阿雪姑酿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于旅行的护肤帖、收纳帖想必大家看过不少,但实际操作起来常常是带出去多少又原封不动带回来。既然是旅行,就要轻装上阵。作为资深旅行汪,阿雪梳理了一份出门标配,每一则推荐都超级实用,share给大家。 护肤篇 嘉娜宝洗颜粉 一盒有32粒,每一粒单独包装,大大拯救了化妆包体积,也拯救了出门在外的脸。小小一粒倒出......
赴台交换一学期的心得,这一行程回想起来还是美满的回忆。第一次在豆瓣发言,想说的太多,内容冗长,希望能对即将赴台的你们有所帮助。————写在前面的话 每个人的骨子里都在等一个悄然花开的机遇吧,是安静的、新生的、温柔的、美好的冲动。而当你决定要出发,旅途中最困难的那步就已经完成了。 记得最开始弄申请......

阿雪姑酿的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

西湖以东
2017-10-03更新
濑户内海的清新
2017-05-30更新
大理啊大理
2017-04-01更新
不如去南海吹吹风
2017-04-01更新
醒來,在寶島。
2013-07-03更新

阿雪姑酿的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 67本想读 · 56本读过 )

在读
  • 反常识经济学1
  • 好好住家居指南:从零开始的装修攻略
  • 10人以下小团队管理手册
  • 月亮和六便士
  • 妞妞
想读
  • 增长黑客
  • 超级IP
  • 猫
  • 貓咪家庭醫學大百科
  • 简约至上

阿雪姑酿的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 94部想看 · 255部看过 )

阿雪姑酿的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 5张想听 · 12张听过 )

在听
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • Joe Hisaishi - Freedom
  • 王若琳 - Start from Here
想听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 小野丽莎 Lisa Ono - DANS MON ILE
  • 薛凯琪 - It's My Day
  • Jon Schmidt - The Piano Guys: Hits Volume 1
  • 五月天 - 让我们永远在一起演唱会

阿雪姑酿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣潜水党
微博:http://weibo.com/shirleycheng0323
微信公众号:iam-axue(阿雪)
兼职旅行家
没事就唠嗑唠嗑哪儿好玩好吃的地~

阿雪姑酿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿雪姑酿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

阿雪姑酿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿雪姑酿常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州租房
杭州租房 (186717)
杭州租房
杭州租房 (117605)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (210027)
猫
(102965)
芳疗护肤小组
芳疗护肤小组 (3601)
福冈
福冈 (318)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (161191)
杭州兼职
杭州兼职 (25899)

订阅阿雪姑酿的收藏:
feed: rss 2.0