吖嫲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一般...个人感受
  • 沙捞越战事
  • 吖嫲  评论: 沙捞越战事
    没想象的好...一直看外国小说,回看这本中文小说,发现语言描写和外语翻译的小说差不多,没有细腻的描写,也没有丰富的情感,时间空间和事件都很错乱...有点失望!................................................ (2回应)
  • 书中不明白的几点...求解
  • 挪威的森林
  • 吖嫲  评论: 挪威的森林
    这本书可谓是一气呵成,情节不算跌宕起伏,但在平缓当中总能像小海浪激打礁石般。 一句话总结便是书中再三提到的“死并非生的对立面,而作为生的一部分永存”,令我印象最深。 这里请教各位书友几个问题,因为我...

吖嫲的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 36本想读 · 21本读过 )

在读
  • 与神对话(第一卷)
想读
  • 十二个明天
  • 新名字的故事
  • 迷宫森林
  • 好好学习
  • 二手时间

吖嫲的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 1部看过 )

看过

吖嫲的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • Blue Foundation - Life of a Ghost
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你

吖嫲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吖嫲的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

吖嫲的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

吖嫲常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州兼职
广州兼职 (21426)
古典音乐
古典音乐 (326708)
下厨房
下厨房 (874171)
美食
美食 (1308410)
坚持读英文原著
坚持读英文原著 (915)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684614)
社会阶层及趣味 Social Class and Taste
社会阶层及趣味 Social... (26511)
越南旅游
越南旅游 (51706)

订阅吖嫲的收藏:
feed: rss 2.0