向北?向南~
不是谁都能进入梦的世界。

向北?向南~的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

毕业创作图片
2014-07-07更新
它们
2012-12-25更新

向北?向南~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

职业生涯规划
2013-10-16 22:51:41
此次旅程收获最大的莫过于邱志杰老师的艺术生涯规划,之所以是最大,是因为不论是从艺术创作(艺术造诣)的角度还是从安身立命(生存技能)方面都涵盖在内——这也是此次毕业考察有别于前两次考察的本质区别。我们早晨早早的起床,最后还是晚了一点,但是还是听到了大量的有价值的信息。学生一一记下,利用剩下的余生来完成......    (1回应)
谨记
2013-04-11 23:11:24
作品名称:《欺骗只是一瞬间》 拍摄形式:夜晚拍摄,采用自由曝光模式,目的是迫使隐藏于黑暗中的行径公之于众,整体作品笼罩在恐惧亦或阴郁的气氛中,使人从新思考生的权力。 拍摄主旨:禁忌与自由 拍摄思路:村上说过‘体制应该保护我们的,而他有时候却自行其是的杀害我们和让我们杀人,冷酷地、高效率地、而且是系统地......    (2回应)

向北?向南~的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 94本想读 · 14本读过 )

在读
  • 电影镜头入门
  • 大师镜头
  • 拍摄手册
  • 100種電影拍攝手法
  • 电影摄影照明技巧教程 (插图修订版)
想读
  • 品类影像(上下册)
  • 影视广告经典评析
  • 类人猿、赛博格和女人
  • Generative Art
  • Processing

> 浏览向北?向南~看的杂志(11)

向北?向南~的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 256部想看 · 216部看过 )

向北?向南~的音乐  · · · · · ·  ( 51张在听 · 6张想听 · 11张听过 )

在听
  • GALA - 知音难觅
  • 王菲 - Smile Angel
  • Blue Stahli - Antisleep.Vol.01
  • 陈陈陈 - 路障
  • 无印良品 - 珍重
想听
  • 陈陈陈 - 方阵
  • 香料(SPICE) - Fluidic
  • 地下嬰兒 - 覚醒
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
  • いきものがかり - バラー丼

向北?向南~的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

向北?向南~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凡若荼糜
  • 凡若荼糜:   嗯,留言一次,绝对的沙发~~呵呵     2012-05-11 16:08
Do it,go on jiangbei

向北?向南~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向北?向南~的关注  · · · · · ·  ( 成员69 )

0.7
0.7
新片情报局
新片情报局
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
shan
shan
鬼腳七
鬼腳七
Andes
Andes
刘婷匀
刘婷匀

向北?向南~的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 692个感兴趣 )

向北?向南~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向北?向南~常去的小组(78)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737684)
邱志杰
邱志杰 (212)
中国美术学院
中国美术学院 (8101)
曼努埃尔·普伊格
曼努埃尔·普伊格 (59)
王家卫
王家卫 (22467)
摄影人
摄影人 (191542)
国美考研论坛
国美考研论坛 (875)
Tizzy Bac
Tizzy Bac (11773)

> 向北?向南~去过的地方

订阅向北?向南~的收藏:
feed: rss 2.0