张小Q的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

张小Q的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、stlia高光 原来我对于高光这种东西很少长草,因为我觉得日常妆,真的可有可无。直到我遇到了它,才发现一块好的高光真的能提升整张脸的质感! S的高光不像CPB家的那种波光粼粼,也不是Fenty璀璨点点的感觉,而是一种湿漉漉的清透,上脸是有存在感的,鼻梁,额头,下巴,苹果肌会有水光感,但是不会张扬,就像是自己的好皮肤一样。巨美。 自从入手了它之后,我这个万年想不起来用高光的糙汉子几乎天天都在用它。 它的质地是土豆泥,手感很丝滑,我喜欢用手上,一来用手上会更加显色,二来这个使...
    (25回应)
前一段时间家中有点事,于是隔了两个月 没有更新。特别谢谢给我鼓励和安慰的友友们,谢谢(鞠躬),爱你们。 铁皮这个主题想写很久了,我的化妆品实在是很多,能消耗到见铁皮的一定是心尖尖上的真爱了。图片是我用手机拍的,没有修图哈。 一、贝玲妃 benefit hoola 修容粉 我是大脸星人,修容是死都不能少的必须品,就算是最简单的日常妆,也不能缺少。因此对于修容我还是很挑的——既不能太清淡,一点修容效果都没有(那我花钱买它作甚),也不能太重口,每天都是络腮胡少女。既不能取粉困难(有...
    (5回应)

张小Q的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

D先森的厨房
2016-07-17更新

张小Q的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 17本想读 · 22本读过 )

在读
  • 给教师的建议
  • 最后的闺秀
想读
  • 我叫他,爷爷
  • 东莞梦工厂
  • 愿每一颗流浪的心得到归宿
  • 道从这里讲起
  • 后宫·如懿传4

张小Q的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 无名之辈
看过
  • 琉璃
  • 诛仙1
  • 陈情令

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


张小Q的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张小Q的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 都来晒化妆包
    时间:7月19日 周二 - 9月17日 周六
    185人参加

张小Q常去的小组(125)  · · · · · ·  ( 全部 )

副业
副业 (119843)
中国配音网
中国配音网 (133235)
靠谱的网络兼职招聘平台
靠谱的网络兼职招聘平台 (43424)
豆瓣兼职招聘小组
豆瓣兼职招聘小组 (159910)
网络赚钱--自由自在的soho生活
网络赚钱--自由自在的s... (49397)
赚钱
赚钱 (43099)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692225)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (731436)

订阅张小Q的收藏:
feed: rss 2.0