Wade Tsao的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Pulse : Volume One (iPad)
用过
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)
  • Tegra利器Chainfire3D [root] Chainfire3D  (Android)

Wade Tsao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

對色情文學的看法
2010-12-20 06:44:30
辛波斯卡 再沒有比思想更淫蕩的事物了。 此類放浪的行徑囂狂如隨風飄送的野草 蔓生於雛菊鋪造的園地。 有思想的人認為天底下沒有神聖之事。 厚顏鮮恥地直呼萬物之名, 淫穢地分解,色情地組合, 狂亂放蕩地追逐赤裸的事實, 猥褻地撫弄棘手的問題, 春情大發地討論——這些他們聽來如同音樂。 在光天化日或夜色掩護之下......
在赫拉克利特的河流里
2010-12-10 10:17:45
在赫拉克利特的河流里 辛波斯卡乖姐姐   在赫拉克利特的河流里   一条鱼抓住一条鱼,   一条鱼切碎肚里有几条鱼的鱼,   一条鱼造一条鱼,一条鱼在一条鱼里面,   一条鱼从一条被包围的鱼那里溜脱了。      在赫拉克利特的河流里   一条鱼爱慕一条鱼,   你的眼睛——它说——像天上的鱼闪亮......

Wade Tsao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Wade Tsao的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

pentax Q lomo小...
2013-11-29更新
Nikon D3000/D90
2011-09-30更新
院線海報
2011-09-22更新
snapshot
2011-04-12更新

Wade Tsao的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 193本想读 · 54本读过 )

在读
  • 数学与猜想 数学中的归纳和类比
  • 设计几何学
  • 走出软件作坊
  • 罗马帝国衰亡史(上册)
  • Designing for Interaction
想读
  • 半条命游戏手册Half Life 2 Mods For Dummies
  • General Instrument Ay-3-8910
  • 抱抱
  • 20世纪数学的五大指导理论
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫

> 浏览Wade Tsao看的杂志(1)

Wade Tsao的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 712部想看 · 905部看过 )

Wade Tsao的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 10张想听 · 5张听过 )

在听
  • Cage The Elephant - Cage The Elephant
  • 与人乐队 - 浴室拘禁
  • Kenny G - Kenny G
  • Eurythmics - Sweet Dreams (Are Made of This)
想听
  • 杰瑞·高史密斯 - 世纪电影配乐大师:高史密斯
  • 平沢進 - 時空の水
  • Kyle MacLachlan - Diane - Twin Peaks Tapes of Agent Cooper
  • 张蔷 - 别再问我什么是迪斯科
  • Jascha Heifetz... - Bruch:Violin Concerto No.1&Scottish Fantasy;Vieuxtemps:Violin Concerto No.5

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   怎么了?发生什么事了?把我QQ删了?我说错什么话了吗?     2018-09-16 15:11
  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   嗯 是啊 我最近特别不好 刚砸了第4部手机 之前已经砸了3部了     2017-08-22 19:05
  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   你最近好吗?我现在好多了     2015-08-19 16:57
  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   小熊想你了 最近可好?     2015-07-04 19:17
  • 悲怆的小熊酱
  • 悲怆的小熊酱:   呵呵 你很久没上豆瓣了     2014-12-12 22:11

Wade Tsao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Wade Tsao的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫
WeilTech in PI years.

賽博朋克愛好者,
前雾里僧。
Adobe厭惡者,
Android+Adruino的簡單生活。
max/PD/
AIDE!
see a box in nano,its P.C.Mondrian
9'Shadow flowing below SKY
so just a BJ
what's the fuck!

最討厭的兩種存在:
精英。
唯常識。
但我是個奉行經驗主義的有精英論調的人。


抑鬱癥患者,
生理男性,mtf,謝謝合作。
我就不明白了,Lain生僻?
神是信息的和。

此在,一个需要解决的问题。
如果不是問題,
說明你不是此在。

成功學解決不了任何問題。
冷靜。

伽罗瓦
罗必塔
洛丽塔。

遥远的海森伯格。

我厌恶那种不悦。
让我回到学术吧。

魔鬼阶梯
我们现在所在的地方集结着全世界最真的事物——赝品展馆。
Sehr Gut!

anrdoid+BOX2D+P5+linux
NoC!Perfect!

陌生的自己。

程伪序员,无地码农。无证上岗,无照经营。

GD ¥700-

翻译得不达不信不雅也算一种本事,劝好好学学《差分机》的译者。

并非迟钝者。

人间的关系在于当下,过不了今天这关又怎么去谈看得更远这种事情。

每个人都该向往的,是光明。三年之后的可怜人,不该再有。

因为害怕回忆过去,所以不珍惜现在,因为不珍惜现在,所以没有胆量去面对未来。
因为我没有落下悔恨,所以就算忘了又如何?
Done all i could do,left.

宁可孤寂。

接受自己的疯狂。
我是个变态,但并不是病态。

I‘m those who prefer themselves to anyone else~

声明:我不是程序员。

生活隐藏在废墟与瓦砾之中,
一片浮躁的辞藻过后,
是真实。

忧郁即是痛苦,
即是自信
即是只留给被预留者的笃定。

我即是小麦
不见峰峦
不曾罢休。

Project Tiān-Meow

让我试试~

喵也是打不动的喵啊~

A Brain Fxck of PKD &Life,
2018.

Hi My Living Life.
希望善良的人未曾受到伤害。

Wade Tsao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wade Tsao的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 5个感兴趣 )

Wade Tsao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wade Tsao常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

Max
Max (2291)
processing学习组
processing学习组 (8807)
摄影人
摄影人 (190195)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112875)
微单相机
微单相机 (33948)
理论组
理论组 (5)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (11352)
Arduino
Arduino (6835)

订阅Wade Tsao的收藏:
feed: rss 2.0