Li Xiaoliang的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

ICE MOON
2015-07-08更新
零壹
2012-01-04更新
Raging Mob(国际...
2010-12-05更新

Li Xiaoliang的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看
  • 冰血暴 第一季
看过
  • 人间中毒
  • 孤独的幸存者
  • X战警:逆转未来
  • 神父有难
  • 华尔街之狼

Li Xiaoliang的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Raging Mob(国际联合敲击军团) - Raging Mob

Li Xiaoliang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   感谢关注@福声唱片!愿好音乐常随左右:)     2013-10-26 12:28
  • Christina沫
  • Christina沫:   你喜欢hardcore咩?     2013-07-04 13:40
  • 音你而乐
  • 音你而乐:   哈哈!谢谢!!欢迎也来关注我们的小站啊~     2013-06-01 01:20
  • 宣子
  • 宣子:   你好。     2012-02-08 17:14
  • Li Xiaoliang
  • Li Xiaoliang:   330音乐节 3月19日星光现场 随着我们Raging Mob乐队 躁起来~~~     2011-02-19 20:00

豆瓣音乐人小站、欢迎关注:
ICE MOON乐队:
http://site.douban.com/IceMoon/

RAGING MOB乐队:http://site.douban.com/ragingmob/



零壹乐队:http://site.douban.com/voodookungfu/

Li Xiaoliang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Li Xiaoliang的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 10个感兴趣 )

Li Xiaoliang常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手玫瑰
二手玫瑰 (9105)
万能青年旅店
万能青年旅店 (30264)
张玮玮
张玮玮 (10914)
痛仰
痛仰 (39070)
金属包办婚姻
金属包办婚姻 (2066)
月亮小组
月亮小组 (12775)
零壹乐队
零壹乐队 (932)
电吉他玩转
电吉他玩转 (1960)

订阅Li Xiaoliang的收藏:
feed: rss 2.0