芳心暗许的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历山大
2015-05-12 09:44:06
是的,现在亚历山大。好朋友订婚了,她的爱情长跑结束了,真好。这么多年一直分分合合,我也累了,原以为看不到他们的结果了,昨晚却忽然得知了这一好消息,真的我的心里蛮复杂的。为他们高兴,为自己难过。随后问另一好朋友 你什么时候结婚?答曰明年吧,忽然的,我就被排挤在了第三世界似的,你们都结婚了 我们的世界......
最后一天
2015-02-15 12:54:12
上班最后一天,公司人都走得差不多了 而我还在坚守岗位......好吧其实我是在上网 明天回家

芳心暗许的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

十字绣show
2015-04-03更新

芳心暗许关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

芳心暗许的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 看小丈夫品各色人生
  • 小丈夫
  • 芳心暗许 (烦人)  评论: 小丈夫
    因为俞飞鸿以及小鲜肉杨玏,我追起了这部姐弟恋的剧集。说起姐弟恋,想起大学时期追过的一部剧:败犬女王,也是追的不亦乐乎。内地跟台湾的差别还是挺明显的。不过过去这么久了,对于败犬女王具体的一些情... (8回应)
  • 这么逗逼真的好么!
  • 民王
  • 芳心暗许 (烦人)  评论: 民王
    昨晚看到十二点半,笑得不行,又睡不着了,早上惺忪的状态起来上班。真的,太逗比了,按理说这是一部政治片,你看题目:民王。人物:父亲是日本总理大臣,儿子是大学生。为啥还能这么逗逼呢?以我的理解有如... (8回应)

芳心暗许的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 27部想看 · 1277部看过 )

芳心暗许的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 27本读过 )

在读
  • 平凡的世界
想读
  • 流浪地球
  • 大屠杀
  • 我执
  • 杜琪峰与香港动作电影

芳心暗许的音乐  · · · · · ·  ( 14张听过 )

听过
  • Saint Motel - My Type
  • Adele - 25
  • 叶一茜... - 精灵奇缘
  • 周迅 - 夏天
  • 黄子华 - 我有小小强
To be or not to be,It's a question

芳心暗许的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

芳心暗许的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

光影club
光影club
zoe
zoe
Blllue
Blllue
X
X
彩蛋君KL
彩蛋君KL
Tuesday
Tuesday
皮皮光我们走
皮皮光我们走
HaGaU
HaGaU

芳心暗许的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

芳心暗许的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


芳心暗许的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

芳心暗许常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616703)
看电影
看电影 (113547)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255200)
美食
美食 (1306756)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (60618)
杭州租房
杭州租房 (182200)
上班这件事
上班这件事 (281246)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (217489)

订阅芳心暗许的收藏:
feed: rss 2.0