笑 笑 °
人生本无定数,何必画地为牢。

笑 笑 °的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2013-04-08 23:42:28
永远是你的 永远是我的 永远是我们的。 不知道是谁很自然地把人类归为群居动物。 不知道是谁说人畏惧缺少什么就越发的会炫耀什么。 我们需要有人在我们快乐的时候一起分享,在难过的时候有人安慰。在逛街的时候有人陪伴,在生病的时候有人照顾。一起吃饭,一起聊天,一起拍照,甚至一起去厕所。 上帝很奇怪......
触不到的恋人
2013-04-01 23:07:56
想唱首歌,唱什么呢? 为你钟情? 全世界只想你来爱我? 那你呢? 我还是唱当爱已成往事吧。 火车响着巨大的汽笛声呼啸而过 伊丽莎白塔的钟声响彻整片雨滴 公园里的草坪匆匆枯萎。 赤脚奔跑的孩子摔倒在地。 你看,我们隔着遥远的距离 连世界唯一永恒的事物都不能同时拥有 你喝着加糖过量甜的发腻的热可可 漫不经心的打开......

笑 笑 °的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 世界的,才是世界的。
  • 一步之遥
  • 笑 笑 ° (人生本无定数,何必画地为牢。)  评论: 一步之遥
    之所以没有力荐,是因为它拥有一点文艺片气息,不懂的人会看睡着。 整部电影同《让子弹飞》一样,都是在向优秀的电影致敬,电影史致敬。 华美且丰盈的场景布置、《布达佩斯大饭店》式的节奏和色调、得体且出彩...
  • 男儿当自燃少放辣椒!
  • 黄飞鸿之英雄有梦
  • 笑 笑 ° (人生本无定数,何必画地为牢。)  评论: 黄飞鸿之英雄有梦
    如果你深爱着吴宇森的帅气慢镜头和王家卫的诗意慢镜头,而你又恰巧对试听的要求高于剧情,那么去看《黄飞鸿之英雄有梦》吧,一头一尾的打斗已经足够了。 当然,如果你还略懂些电影,有一点挑剔的话,那《马达加...

笑 笑 °的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

【 颜 色 俱 青 ...
2014-05-16更新
一个人在路上。...
2013-09-02更新
书斋 --老书。
2013-02-06更新

笑 笑 °关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

笑 笑 °的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 135部想看 · 860部看过 )

笑 笑 °的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Various Artists - Nine Songs
  • 大冰 - 大冰原创民谣小样

笑 笑 °的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 56本想读 · 72本读过 )

在读
  • 觉醒的异度城市
  • 走到人生边上
  • 爱伦·坡暗黑故事全集(上册)
  • 男女内参
想读
  • 完全写作指南
  • 百鬼夜行——阳
  • 呼吸课
  • 恋情的终结
  • 性审判史

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jackyx
  • jackyx:   你好,很高兴能够学友粉丝里找到一个绵阳的朋友!     2011-03-17 13:03
  • Chase.
  • Chase.:   O(∩_∩)O哈!     2011-01-22 15:10

笑 笑 °的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 七月与安生
  • 小王子
  • 阴道独白
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 游园惊梦
空想主义。

迷茫害怕现实。

齐人。性别不明。

时而疯狂,时而安静。

时而吵闹,时而孤独。

时而文艺,时而屌丝。

幻想自由的囚犯。

想要不管不顾的行走。


笑 笑 °的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笑 笑 °的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

荒木
荒木
[已注销]
[已注销]
灰啦灰啦叽
灰啦灰啦叽
aiechooo
aiechooo
Lala
Lala
Venus
Venus
突突突斯基
突突突斯基
比萨斜铲
比萨斜铲

笑 笑 °的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

笑 笑 °的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


笑 笑 °常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

客栈/青旅/民宿/转让&招聘&义工
客栈/青旅/民宿/转让&... (21420)
北京租房无中介联盟
北京租房无中介联盟 (12667)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (38684)
圈内招聘
圈内招聘 (426075)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370879)
北京猫咪寄养小组
北京猫咪寄养小组 (2824)
丰台方庄 刘家窑 蒲黄榆 宋家庄租房
丰台方庄 刘家窑 蒲黄... (1231)
上海二手
上海二手 (2268)

订阅笑 笑 °的收藏:
feed: rss 2.0