随风听雨
不去知则不知有我,齐物而性平

随风听雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 这书其实很小众
  • 西游记
  • 随风听雨 (不去知则不知有我,齐物而性平)  评论: 西游记
    这其实是一本很小众的书 之所以那么流行,因为流行的是同人改编版 何为西游? 驾鹤西去也 但管叫他金山银山美女如云 不过,红粉骷髅、尘土漫天 我自一盏青灯伴佛,挥手转身去 如果不再以故事看待之,就会... (1回应)

随风听雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随感,人世间
2019-03-31 01:15:55
历史上每次都有那么多的精英灰飞烟灭。 ta们难道都看不到眼前的风险吗? 除了舍身成仁者,别无选择者,痴愚无知者,莫不是贪婪压倒了理智。 繁花似锦,烈火烹油。 烟花总是平淡的升起,又在最璀璨夺目的光辉下,悄然消逝。 静静等待着下一个轮回。 圣人之道,因时而移,应世而易。 然,鉴往知来,太阳底下没有新鲜事。 ...
论保险与修行者的关系
2018-10-05 19:40:48
意外事故与疾病的本质是业力爆发, 而爆发的原因, 在于生灵的长期无意识状态, 也就是意识长期习惯于活在记忆与概念之中, 脱离了当下的实相, 潜意识的自我抗拒, 一些沉余信息不断的积累, 反映在身体环境物质层面上的排斥不兼容, 直到爆发。 绝大多数的疾病, 源于身体缺少了觉知的观照。 绝大多数的意外, 发生在...

随风听雨的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

奥义
2018-02-25更新
选择
2018-01-07更新
无名
2017-11-26更新
任性
2017-08-28更新

随风听雨的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 7本读过 )

在读
  • 蓮師心要建言
  • 灵性的自我开战
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 苏鲁支语录
想读
  • 还我本来面目
  • 道藏(1-36册)

随风听雨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部看过 )




但看婴儿处胎时

岂解有心潜算计

劝得主人长久住

置在虚闭无用处


觉知

临在

觉知 临在


不离当处常湛然

觅即知君不可见


明心本来空寂

见性能生妙有




随风听雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

随风听雨的关注  · · · · · ·  ( 成员101 )

觉知呼吸
觉知呼吸
豆瓣FM
豆瓣FM
alex
alex
隔壁老S
隔壁老S
柒月暖阳
柒月暖阳
天真小生
天真小生
怀璧不予
怀璧不予
vikey
vikey

随风听雨的同城活动  · · · · · ·  ( 14个感兴趣 )

随风听雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


随风听雨的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

随风听雨常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛道
佛道 (1942)
克里希那穆提
克里希那穆提 (9357)
哲学人
哲学人 (127657)
Kevinnnn™
Kevinnnn™ (2400)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63267)
儒释道
儒释道 (1492)
中国与世界
中国与世界 (583)
素食书香
素食书香 (21591)

订阅随风听雨的收藏:
feed: rss 2.0