铃儿的白日梦
喧嚣尘上,万物沉寂

铃儿的白日梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

成年的易与不易我们大抵达成共识,复杂的人际关系,沉重的家庭负担,不知不觉需要担负的责任,越来越多必须履行的义务,真难啊……发胖倒是很容易,花光钱也很容易,还有什么比懒癌上身,拖延症附体更常左右你的情绪?仔细想想,除了赘肉,谁还是你不离不弃的朋友?谁小的时候没有暗自觉得自己是特殊的存在,落入人间的...
雅正
2019-09-23 08:37:04
中年少女心被点燃了一次,还熊熊燃烧不可收拾,感觉自己像轻度的燥郁症结束了漫长的抑郁期跟随着金黄飒爽的秋天高调亢奋起来了。周围的一切充满了修仙入世的代入感,充满着各种恣情意性,悠然自得,惆怅若失又顺其自然的心意,在晴朗干爽的阳光下一点一滴的化成晶莹的汗水,退去陈年累积的脂肪,还是想让自己保持新鲜感...

铃儿的白日梦的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我做的饭
2018-08-26更新
城市的风景
2016-01-26更新

铃儿的白日梦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

铃儿的白日梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 现实之下
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 铃儿的白日梦 (喧嚣尘上,万物沉寂)  评论: 1988:我想和这个世界谈谈
    这个世界黑暗现实的缩影,把一切阴暗的东西浓缩的犹如一点黑洞,沉默的展示给我们什么是消磨、无奈与承受后杯具的乐观。我怀疑韩寒之所以还存在只是一个阴谋,难道国家仅仅把他定义为魔幻现实主义吗? ...
  • Dear Marvin!
  • 银河系漫游指南
  • 铃儿的白日梦 (喧嚣尘上,万物沉寂)  评论: The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    超可爱的抑郁症机器人马文,圆圆的硕大的脑袋三角小绿眼时常需要调整对人类藐视而怜悯的目光:“我想你应该知道,我感觉非常沮丧”,“他们都恨我”,“生活,别跟我提什么生活!”喋喋不休的抱怨:“于是我感到...

铃儿的白日梦的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1本读过 )

在读
  • 白夜行
  • 悉达多
  • 神奇圣人王阳明
  • 小径分岔的花园
  • 荒原狼
读过
  • 一九八四·动物农场

铃儿的白日梦的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 23部看过 )

想看
  • 圆桌派 第四季
  • 碟中谍6:全面瓦解
看过
  • 红河谷
  • 了不起的盖茨比
  • 绿皮书
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 飞驰人生

铃儿的白日梦的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • 秘密後院 - 江湖邊
想听
  • IZ乐队... - 影子
  • Carsick Cars - Carsick Cars
  • Massive Attack - Mezzanine
过眼云烟吧

铃儿的白日梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铃儿的白日梦的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

杀人不眨眼
杀人不眨眼
张寒寺
张寒寺
[已注销]
[已注销]
文泽呀
文泽呀
一席
一席
小贱然
小贱然
明明心中有日月
明明心中有日月
枨不戒
枨不戒

铃儿的白日梦的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 39个感兴趣 )

铃儿的白日梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铃儿的白日梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

铃儿的白日梦常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果迷
苹果迷 (146497)
一个人旅行
一个人旅行 (179874)
留爷处
留爷处 (37888)
雅思同步互助
雅思同步互助 (171429)
痛仰
痛仰 (38253)
张玮玮
张玮玮 (10841)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (936150)
造音社
造音社 (456)

订阅铃儿的白日梦的收藏:
feed: rss 2.0