sesame
人生得意须尽欢 拍照旅行赛神仙

sesame的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

说一下删相册理由
2017-03-16 18:01:14
我是一个比较大度随意(不随便)乐于分享帮助的老叔,本着对胶片照的喜爱和本真的玩票玩拍心,近年来行摄了有数量有质量的所谓好片,持续在豆瓣和微信朋友圈分享,得到大家的广泛认可,我也稍稍沉醉在自得的众乐乐氛围中。去年偶识的一位法国摄影师非常严肃地提起了照片版权事,不认可随意发自己作品做法,好几......

sesame的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 35部看过 )

想看

sesame关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 木南
  • 木南:   新年好!喜见西班牙新片!     2015-02-21 11:28
爱拍照,喜欢扫街,擅长追拍、抢拍、快拍,于无声

处完成拍摄。


钟情于胶片拍摄,常用武器中画幅禄来双反FX\FW和

135旁轴徕卡MP+5014A+3514A,自己完成拍摄、冲

洗、扫描和后期,从中享受乐趣多多。

片子均为原创 ,谢绝转载。

有憧憬胶片留影的 可以豆油我 免费胶片拍摄



sesame的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sesame的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


sesame的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

sesame的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

sesame的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sesame常去的小组(5)  · · · · · ·

禄来双反
禄来双反 (9973)
胶片控
胶片控 (87977)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76695)
太阳金牛月亮天蝎
太阳金牛月亮天蝎 (517)
底扫
底扫 (12160)

订阅sesame的收藏:
feed: rss 2.0