言无许
年若留 人不走 ····

言无许的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

色盲岛
2012-08-06 16:28:20
总会习惯用特有的方式去纪念身边事物的离去,此时的告别亦是欢迎新景象的到来。 一次远行究竟要计划多久,才会迈出第一步。要策划到多么精密,才能天地不怕地前进。不然,一张前往的车票就足矣。如果你找不到和能你一起想走就走的人,根本不是观念变化问题,而是,你们仅是某些话题上的朋友并非生活中的挚友。 ......    (3回应)
我不会在夜色中独自吸烟
2011-12-22 10:34:59
烟灭,充斥着无辜的烟味。时钟是搅拌机,绞烂了玫瑰。发誓我们不会再遇见,只留一次说绝别。我转身绕过黑夜,绕过岁月划过的烟圈。我又点了一根烟,熏湿了一整夜。 我会习惯叼烟时的错觉,尼古丁破坏压抑精神的锁链。迷恋,烟雾遮住我的视线,想念,那个曾经追风筝的少年。 ......

言无许的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

胶片人像约片集
2013-06-02更新
我眼中的香港
2013-02-18更新
广州和深圳
2013-02-02更新
指挥家
2012-10-15更新
第三卷
2012-07-09更新

言无许的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 消逝如烟花般绽放
  • 入殓师
  • 言无许 (年若留 人不走 ····)  评论: おくりびと
    记得第一次看到死亡时,自己还是个不懂事的孩子。那时还和母亲同睡一张床。那天夜里。母亲因为白天辛勤的工作而疲惫地睡了。我关掉了电灯,但电视机屏幕依旧发亮。微弱的光线打在母亲熟睡的脸上,于是,我看... (3回应)
  • 海之声
  • 海上钢琴师
  • 言无许 (年若留 人不走 ····)  评论: La leggenda del pianista sull'oceano
    小胖当时力推的片子 我见过无数次人们在码头上相互道别之后却立刻转身离去,神情漠然。当我和1900说再见的时候,道别却成了最伤感的事情。虽然我们相互笑着说“回见”,但是我们心里已经心知肚明,分离既永... (2回应)

言无许的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • 亲吻与诉说
想读
  • 时间的秩序
  • 夜航船
  • 去,你的旅行
  • 旅行的艺术
  • 爱情笔记

言无许的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 1157部看过 )

言无许的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 小野丽莎 - Soul & Bossa
想听
  • GALA - Young For You
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Susie
  • Susie:   话说你现在还在厦门么?     2011-08-04 20:01
  • little tree
  • little tree:   豆油怎么回不了= = 豆瓣抽了~你的QQ是~     2011-08-01 11:18
  • Cinnamon
  • Cinnamon:   少年你好!!!     2011-06-16 22:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈 长的还不错么     2011-03-13 22:17
  • 言无许
  • 言无许:   哈哈 必须的··     2011-03-07 20:15
我不再做梦了。只想长大。再见你。

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1788461703
微博:http://weibo.com/1788461703


言无许的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

言无许的关注  · · · · · ·  ( 成员171 )

ddlili
ddlili
sunkist
sunkist
na shledanou
na shledanou
办公室甜心
办公室甜心
Hidden S
Hidden S
大低
大低
wwwwww
wwwwww
仲曰
仲曰

言无许的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 31个感兴趣 )

言无许的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


言无许常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (858394)
迷笛
迷笛 (115024)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (32527)
一起去旅行
一起去旅行 (788084)
胶片控
胶片控 (89369)
Gay Earth
Gay Earth (168666)
慈溪豆瓣
慈溪豆瓣 (2692)
摄影
摄影 (221851)

订阅言无许的收藏:
feed: rss 2.0