丫丫
Life is a beautiful mess

丫丫的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 103本想读 · 96本读过 )

在读
  • 李光耀论中国与世界
  • 论中国
  • 中央帝国的财政密码
  • Capital in the Twenty First Century
  • 霍乱时期的爱情
想读
  • 穷查理宝典
  • 投资最重要的事(全新升级版)
  • 全球风口:积木式创新与中国新机遇
  • 经济人的末日
  • 洞见

丫丫的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 39部想看 · 649部看过 )

丫丫的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 119张听过 )

想听
  • Tizzy Bac - 易碎物
  • 手嶌葵 - 虹
  • The Pancakes - 1,2,3,4,5,6, cheese!
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • 范晓萱 - 还有别的办法吗
听过
  • 蔡健雅 - 失语者
  • 黄小琥 - 你老了
  • S.H.E - 你曾是少年
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 齐豫... - 回声

丫丫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从前车马书信都很慢
2014-12-07 12:19:21
从夏天到冬天,要多久呢?呵呵,就是自己顾不上更新一篇日志的功夫。这两天大论文草稿交上去,期末就算过了一大半。憋了一个秋天的气,就可以松一口了,也就有了神经兮兮胡思乱想的功夫。 我有个强迫症,就是不喜欢一个人的时候房间里没有声音,除非在图书馆。纽约很冷了,这么阴冷的发慌的下雨天最适合宅,而宅最适合对......    (2回应)
一年
2013-06-16 13:01:23
一年是什么?是日历上一个数字的跳动嚒? 完全无感的状态下,表格上年龄栏的数字就这么一年又一年递增。 盛宴后是寂静。 最近我一直在回想每一年的自己,直到不会记事的那个年纪。妈妈说小时候的我是个不敢声息的孩子,她花了很大功夫让我多言语。某天开始我变成了一个对什么都朗朗地笑笑的孩子。我曾经以为这样的自己就......    (7回应)

丫丫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 梁林
  • 梁思成与林徽因
  • 丫丫 (Life is a beautiful mess)  评论: 梁思成与林徽因
    纵使轻描淡写最后两集,也可以理解其中的力不从心。尽管如此,也已满足地看到泪眼模糊。我是经不起看19世纪末到整个20世纪的中国历史的,因为较之其他历史篇章,自己的情绪触点唯独对这段太吹弹可破。怎奈,这东...
  • 去看这场浓烈的晚秋
  • 晚秋
  • 丫丫 (Life is a beautiful mess)  评论: 만추
    看完晚秋的瞬间,我是失语的。 看电影看到这样心动,是很久都没有了的感觉。 后来我读到一句话,说“感情有理智所根本不能理解的理由。”—毛姆。 感激这句话的出现,弥补了我的不能言语。 这话击中了我。和一些...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

丫丫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 老舍五则
  • 如梦之梦
看过
  • 冬之旅
  • 至乐汇舞台剧破阵子
我和我的笔:http://yayawithpen.lofter.com

但求己願 莫問前程

Neither a New Yorker, nor a Beijinger.

丫丫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丫丫的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

pei
pei
旅胥
旅胥
元茜姑娘
元茜姑娘
杨帆万里
杨帆万里
何千娇
何千娇
朱老板
朱老板
bamboo
bamboo
撒旦的表妹
撒旦的表妹

丫丫的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 78个感兴趣 )

丫丫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丫丫的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

丫丫常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55956)
墨西哥艺文站
墨西哥艺文站 (96)
北大清华演出信息
北大清华演出信息 (4940)
手嶌葵/手岛葵
手嶌葵/手岛葵 (6032)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83525)
清迈
清迈 (33785)
小抄
小抄 (122108)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403564)

> 丫丫去过的地方

订阅丫丫的收藏:
feed: rss 2.0