阿,波罗
灵魂死过多次的人,分不清人和鬼

阿,波罗的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 792部看过 )

阿,波罗的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 34本想读 · 557本读过 )

在读
  • 做出好决定
  • 国际交互设计基础教程
  • 交互设计沉思录
想读
  • 人工智能的进化:计算机思维离人类心智还有多远
  • 超越感觉
  • 习惯的力量
  • Machine Learning in Action
  • 我生活的种种模式

阿,波罗的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2013. Spring. NJ
2013-03-14更新
2013. 冬. 家
2013-03-14更新

阿,波罗的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 118张听过 )

在听
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
  • Various Artists - Best Audiophile Voices III
想听
  • Itzhak Perlman - 24 Caprices - Perlman
  • Nicolas De Angelis - Nicolas De Angelis Grand Concert 20 titles

阿,波罗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

目录留存
2011-06-04 11:08:48
我的快乐你永远不懂
十诫诗
2010-12-04 13:43:35
第一最好不相见,如此便可不相恋。   第二最好不相知,如此便可不相思。   第三最好不相伴,如此便可不相欠。 第四最好不相惜,如此便可不相忆。 第五最好不相爱,如此便可不相弃。  第六最好不相对,如此便可不相会。    第七最好不相误,如此便可不相负。 第八最好不相许,如此便可不相续。    第九最好不相依......

阿,波罗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 八月将逝
  • 八月:奥色治郡
  • 阿,波罗 (灵魂死过多次的人,分不清人和鬼)  评论: August: Osage County
    从饭桌大闹那场戏开始突然特别想念唐顿庄园英范带来的尊重。我痛苦所以我有理由发疯?梅姨的演技无可质疑,但剧情反复在“毫无节制的谩骂后说你看,我病了好可怜,可以理解吧”,又加“无底线的互撕后,说你看我...
  • 寓意深远
  • 别让我走
  • 阿,波罗 (灵魂死过多次的人,分不清人和鬼)  评论: Never Let Me Go
    本来是冲着凯拉奈特利看得,开始有些失望因为她不是主角。可是越来越发现这不是爱情或豆瓣分类的惊悚?我觉得是荒诞更是魔幻现实主义的。不需要所谓大场面,在不经意间给我们讲述了一个匪夷所思的故事。远离现实...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


阿,波罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿,波罗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 337个感兴趣 )

阿,波罗常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特小组
呼和浩特小组 (14920)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (783777)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (75504)
一起学吉他
一起学吉他 (142040)
沙发客
沙发客 (22341)
【不去会死—沙发背包客】
【不去会死—沙发背包客】 (32933)
编辑出版发行业
编辑出版发行业 (15367)
Comparative Literature  International Seminar
Comparative Literatur... (686)

阿,波罗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 阿,波罗添加的条目

订阅阿,波罗的收藏:
feed: rss 2.0