但丁的方舟
我的人生是一张茶几 .

但丁的方舟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

但丁的方舟的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 国境以南 太阳以西
  • 魍魉之匣(上)

但丁的方舟的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 920部看过 )

想看

但丁的方舟的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • George Winston - Night Divides the Day-The Music of the Doors
  • Kotaro Oshio... - Blue sky~Kotaro Oshio Best Album~(DVD付)
想听
  • Various Artists - 珞樱

但丁的方舟的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 模范监狱
立志脱离华而不实的矫情 即使文艺也需文艺得脚踏实地 就这样吧自由而快活 向死而生。

上面这几句是开帐号的时候贴的,2010年。

----------------------------------------------------

一个城市离居症候重度患者。

烟、酒都有,还有没人爱听的故事。
----------------------------------------------------
公众号叫 [但丁的船]。命名的初衷和“方舟”一样,一片精神栖所,以及 “最后的希望”。但名字在各种平台用多了,也就变得没有意味了。

只要是影评,多半都会同步发到豆瓣。所以......也别关注了。

但丁的方舟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

但丁的方舟的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

开膛手贝塔
开膛手贝塔
光影club
光影club
桃桃林林
桃桃林林
文泽尔
文泽尔
豆瓣读书
豆瓣读书
严彬
严彬
张小北
张小北
豆瓣时间
豆瓣时间

但丁的方舟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


但丁的方舟的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

但丁的方舟常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (386589)
北京租房
北京租房 (903484)
玄幻小说
玄幻小说 (6438)
旅行在路上,朋友在心间!
旅行在路上,朋友在心间! (20489)
科幻世界
科幻世界 (82801)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (67103)
北京无中介租房
北京无中介租房 (387147)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43849)

订阅但丁的方舟的收藏:
feed: rss 2.0