木木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

书摘 圣经的故事
2017-03-08 22:23:51
但耶稣知道,无论那种形式的政权,都不过是一种妥协的结果,他拒绝做出评论。他劝诫信徒们遵守自己国家的法律,多想想自己的过错,而不是琢磨统治者的美德或缺点。
2013年6月8日
2013-06-08 14:33:43
说起来有些东西不想在空间里写,豆瓣里没什么人,所以很享受这自由。从五月中旬到现在,可以说是我大学生活里一段感受丰富的时间。我结识了一位朋友,一位认识了半个月的老友。然后开始相信,世上真的有知己这种存在。不想让他离开,想永远握在手中。对于这种感情,我不懂,也分辨不清楚,他也一样。最好什么都不说了......

木木关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

木木的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 77本想读 · 17本读过 )

在读
  • 病隙碎笔
  • 看见
  • 爱你就像爱生命
  • 兄弟
  • 在细雨中呼喊
想读
  • 恋爱从失恋开始
  • 文学回忆录(全2册)
  • 左右为难
  • 天朝的崩溃
  • 罗曼罗兰音乐散文集

木木的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 48部看过 )

木木的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Wolfgang Amadeus Mozart... - Horowitz, Plays Mozart: Piano Concerto No. 23 K.488- Piano Sonata K.333
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Maurice Gendron... - Beethoven: Complete Music for Cello & Piano
想听
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • Mazzy Star - Among My Swan
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits
不给自己贴标签

木木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木木的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 6个感兴趣 )

木木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木木的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

木木常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

中國古典文學研习
中國古典文學研习 (7250)
iBooks
iBooks (8129)
新浪共享资料
新浪共享资料 (6249)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716844)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852472)
新福尔摩斯/神探夏洛克—Sherlock
新福尔摩斯/神探夏洛克... (4768)
寒璧斋
寒璧斋 (125684)
书单---丛林的里的方向标
书单---丛林的里的方向标 (648)

订阅木木的收藏:
feed: rss 2.0