福特佳的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human

福特佳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-04-16 21:56:46
今天跟狗狗待在房间里。我趴在床上看动漫,很早以前就看过的,很天真烂漫白痴玛丽苏的《樱兰高校男公关部》,时不时扫一下微博跟豆瓣。深蓝色的窗帘拉着一大半,从那一小段的窗户中透进来的天光慢慢黯淡下去,狗狗在竖着的平板后面,把头枕在我手上,挨着手边的被子,头顶着床里的靠垫,各种姿势地睡着,然后在一点点黑下去......

福特佳的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注3 )

Whisky
2015-12-17更新
OMYMY!!!
2013-09-25更新
绝佳镜头
2013-09-07更新

福特佳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Something here inside cannot be denied
  • 45周年
  • 福特佳  评论: 45 Years
    几年前《那些年我们一起追的女孩》上映时,高中同学打电话来聊起这部电影,说他看的时候在电影院嚎啕大哭,旁边还坐着他女朋友。引得他嚎啕大哭的,是中学时一直暗恋的女孩,那时他们几个人是一个小团体,一直都...
  • 赐我欢乐,赐我悲伤
  • 旧地重游
  • 福特佳  评论: 旧地重游
    第一次看电影时,布赖兹赫德庄园品酒的那个场景最令我心动。宽大的露台上,各种颜色的一排瓶子旁,两人带着明显的醉意说酒的味道,“像条小羚羊”,“像个妖精”,“像在开满花朵的草地上轻舞”,"静水中的长笛"...

福特佳的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 570本想读 · 139本读过 )

在读
  • 魔山
  • 大爆炸探秘
  • 反抗“平庸之恶”
  • 弗洛伊德看电影
  • 失控
想读
  • 儿童艺术大书:白色版
  • 物化
  • 扫地出门
  • 鲜花帝国
  • 药物发现

福特佳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1066部想看 · 1308部看过 )

福特佳的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 )

在听
  • 久石譲 - もののけ姫 サウンドトラック
想听
  • Guns N' Roses - Appetite For Destruction
  • 100 Best Baroque

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


福特佳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

福特佳的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

福特佳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


福特佳常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

姬圈八卦
姬圈八卦 (12616)
招聘全职兼职文字写手
招聘全职兼职文字写手 (12313)
圈内招聘
圈内招聘 (418410)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354105)
刀丛和他的朋友吧
刀丛和他的朋友吧 (2235)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (468434)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (269306)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146307)

订阅福特佳的收藏:
feed: rss 2.0