luck的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小确幸
2017-11-16 16:26:29
有时候不知道某个瞬间以后我们便不再与另一个人有任何语言、也许是吵架也许不是、反正就是某个瞬间就再也没有瓜葛、而生活有时候就是这么的无能无力、只能接受变化继续自己的人生.可是有时候希望哪些重要的人啊、可不可以像我珍视你一样珍视我、吵架可以和好、宽容信任而不诋毁、当我对你说句话或者微笑时你也和我一样高...

luck的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

有一天一定要去...
2018-08-16更新

luck的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 53本想读 · 8本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 面包树上的女人
  • 百年孤独
  • 月亮和六便士
  • 生活的艺术
想读
  • 全新思维
  • 人类简史
  • 从总账到总监:CFO 的私房财务笔记
  • 资本论(第一卷)
  • 财务管理基础(上.下册)

luck的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 141部想看 · 283部看过 )

luck的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 )

在听
  • 滚石群星 - 滚石30周年精选珍藏集
  • 徐若瑄 - 不败的恋人
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
  • Donna Lewis - I Could Be the One
想听
  • S.E.N.S. - 悲情城市

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡子
  • 胡子:   请“喜欢”一下俺们家伯顿咖啡的小站吧:http://site.douban.com/118514/,呵呵!!     2011-08-27 12:51
  • luck
  • luck:   今天我们又嗨吃了一顿、、、一大清早(10:30)起来准备、足足吃了两个多小时、401的姐妹们我们的帮派生活正式开始、帮主快、试菜!众人问:“熟了吗”!今天我们又嗨吃了一顿、、、一大清早(10:30)起来准备、足足吃了两个多小时、401的姐妹们我们的帮派生活正式开始、帮主快、试菜!众人问:“熟了吗”!     2011-01-04 15:29
  • luck
  • luck:   和周围的人吵闹闹,心里却静的起不了一丝波澜!在和别人大声说话的时候,心里却在想正在说话的这个人是我吗!     2010-11-30 22:23

会害怕和胆怯的事情还是很多、鼓励很重要.
做什么都要觉得有趣的心态.
有些事情只要下定决心去做,还是能做到.
最怕翻旧账.
人说一段新感情,可以忘掉一段已经分道扬镳的.

luck的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

luck的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 18个感兴趣 )

luck的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


luck的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

luck常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的莫格利男孩
我的莫格利男孩 (2339)
亲爱的,热爱的
亲爱的,热爱的 (23237)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945452)
深圳福田租房(个人房源免费推广)
深圳福田租房(个人房... (116229)
深圳户外
深圳户外 (6150)
中级会计职称
中级会计职称 (17410)
深圳租房团
深圳租房团 (267601)
CPA在路上……
CPA在路上…… (44029)

订阅luck的收藏:
feed: rss 2.0