sdbzdwdczwxygr
Just be yourself.

sdbzdwdczwxygr的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1125本想读 · 575本读过 )

在读
  • 美术馆里聊怪咖
  • 冬牧场
  • 半小时漫画中国史(修订版)
  • 肠子的小心思
  • 鱼羊野史·第1卷
想读
  • 煤气灯效应
  • 我信仰阅读
  • 五种时间
  • 投资最重要的事
  • 读完本书你可能会成为一个话痨

sdbzdwdczwxygr的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1409部想看 · 823部看过 )

想看
  • 55岁开始的Hello Life
  • 春天情书
  • 17.3 关于性
  • 无所作为
  • 我能说
看过
  • 小公主
  • 拜托了冰箱 第六季
  • 十三邀 第二季
  • 本杰明·巴顿奇事
  • 十三邀 第一季

sdbzdwdczwxygr的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

sdbzdwdczwxygr的豆列  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注15 )

怦然心动| 还相信爱情
共72部 2020-02-15更新

1.浪漫的体质 멜로가 체질

2.耀眼 눈이 부시게

3.我爱上的人是奇葩 第五季 You're the Worst Season 5

...

始终经营好自己

Every decision point in your life is like a road diverging in the woods. By learning to imagine the process and having a plan to deal with obstacles, you can beat procrastination and choose the road that unleashes your full potential.

——————

保持骄傲 相信直觉
只要最好 要么最好要么不要 所有模棱两可的感觉都是廉价的


💛
富兰克林列出13条他认为非常必要的德行,这就是后来非常著名的“自我修炼戒律”:
1.节制(Temperance)。食不过饱,饮不过量。
2.沉默(Silence)。言必于人于己有益;禁止无益的闲谈。
3.秩序(Order)。一切东西都有自己的位置;日常事务何时起、何时完,当有它们的安排。
4.决心(Resolution)。当做必做;决心要做的事坚持不懈。
5.俭朴(Frugality)。用钱必于人于己有益,戒除浪费。
6.勤劳(Industry)。勿浪费时间;每时每刻做有用的事,戒除不必要的行动。
7.诚恳(Sincerity)。不欺骗人;勿思邪恶,唯念正义,说话也应如此。
8.正直(Justice)。不做有害他人的事,也不要忘记履行对人有益的应尽义务。
9.中庸(Moderation)。避免极端;若受到应得的处罚,要容忍,勿发怒。
10.清洁(Cleanliness)。身体、衣服、住所力求清洁。
11.宁静(Tranquility)。勿因琐事或无法避免的普通小事而惊慌失措。
12.贞洁(Chastity)。除为了健康或者生育后代,不行房事;万不可房事过度伤害身体,不要损害自己或者他人的安宁或者名誉。
13.谦逊(Humility)。仿效耶稣和苏格拉底。

——————

// 告别拖延症

sdbzdwdczwxygr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅sdbzdwdczwxygr的收藏:
feed: rss 2.0