Andrew的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣小组-发现和你兴趣相投的人 (iPhone / iPad)
  • 晒书房 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

Andrew的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 炉石传说:魔兽英雄传 Hearthstone: Heroes of Warcraft

Andrew的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

森林公园,我戴着你送我的戒指,你戴着我之前戴的那个
中午快下班的时候,BF给我回了两天前发给他的消息。 我问他这两天怎么没上QQ,他说有点事,再加上和老妈吵架了,所以心情不好。 我说,一家子和和气气的,不要总是斗嘴。 然后他说,我知道的,就是有时候没得办法。然后又说他差点跳楼。说他已经爬上去了,后来他妈拉他下来的。 我突然不知道说什么了,三十岁的......    (19回应)

Andrew的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

南非-开普敦
2014-04-20更新
南非小镇Delmas
2013-05-26更新
尼日利亚
2012-07-30更新

Andrew关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Andrew的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一部匆匆忙忙出版的书
  • 一只iPhone的全球之旅
  • Andrew (找人同游)  评论: 一只iPhone的全球之旅
    总体来说,这本书显得有些粗糙。通过阅读,读者大体上能知道iphone的产业链,不管数据是否真实准确。但该书多处重复,影响阅读,仿佛作者是匆匆忙忙把这本书拿去出版的。 另外,对于事实的陈述,作者会掺杂... (3回应)

Andrew的书  · · · · · ·  ( 3145本在读 · 1038本想读 · 48本读过 )

在读
  • 中国石窟寺研究
  • 白沙宋墓
  • 佩恩先生
  • 没什么好怕的
  • 美国山川风物四记
想读
  • 海猫与龙王
  • 魔幻玩具铺
  • 中国文学思想读本
  • 先锋派的转型
  • 第一口

> 浏览Andrew看的杂志(7)

Andrew的电影  · · · · · ·  ( 21部想看 · 43部看过 )

Andrew的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 王菲 - 敷衍
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 莫文蔚 - 超級金曲精選
听过
  • 金海心 - 那么骄傲
  • 王菲 - 浮躁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢玩魔兽,喜欢旅游,喜欢看书,喜欢听音乐,喜欢一切喜欢的东西

Andrew的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Andrew的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 133个感兴趣 )

Andrew的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Andrew常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (105172)
YesIam男性私人社区
YesIam男性私人社区 (728)
做个读书gay
做个读书gay (792)
淮安豆瓣
淮安豆瓣 (1792)
微信基友会
微信基友会 (4530)
男男同游
男男同游 (4207)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (724993)
同志不分攻受
同志不分攻受 (5608)

> Andrew添加的条目

订阅Andrew的收藏:
feed: rss 2.0