sweetkk~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

之前不管我们怎么着急,怎么给他做思想工作,小baby 一直非常淡定,完全没有要出来的迹象。直到9月4号晚上8点半,我去操场快走3km回家后似乎隐隐感觉到一丝阵痛,间隔40分钟。洗了澡想着抓紧时间睡一觉保存体力,第二天一早再去医院。到22点40就开始10分钟痛一次了,手心出汗完全睡不着。叫醒爸妈收拾东西往医院跑。 到医院......
##¥
2015-06-14 21:54:11
今天参加了一个朋友的婚礼~被他们的感情、经历感动。经受过考验的感情,那么稳固,没有什么能拆散。什么时候我们也能一样,给彼此的更多是安心,不论在不在一起,不论分开多久。我真的担心下半年我们异地能不能经受起考验,我会不会变得很神经质。希望你懂我想要的是什么。 最近小BABY动得越来越厉害,但我时常很愧疚,我......

sweetkk~的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的幺儿!!
2016-04-22更新
第一个相册
2014-08-26更新

sweetkk~的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 52部想看 · 230部看过 )

sweetkk~的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 30本读过 )

想读
  • 王小波散文精选
  • 我的盖世英熊
  • 死神的精确度
  • 二十五岁的世界
  • 络新妇之理(上)
读过
  • 蛙
  • 长夜难明
  • 笑傲江湖
  • 蛙
  • 悟空传

sweetkk~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

sweetkk~的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 五月天 - 后青春期的诗MV影音全集
  • 五月天 - 离开地球表面Jump!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • HEY。L
  • HEY。L:   你看过的电影存一下~回来发我看嘛~     2012-01-05 11:59
我是好人

sweetkk~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sweetkk~常去的小组(7)  · · · · · ·

一起去旅行
一起去旅行 (779945)
台灣自由行
台灣自由行 (126494)
自学日语中
自学日语中 (165308)
康熙来了
康熙来了 (165757)
狂愛TVB
狂愛TVB (146955)
天津大学
天津大学 (6568)
剁手组
剁手组 (367359)

订阅sweetkk~的收藏:
feed: rss 2.0