百里九龄
寿命越长,成就越高。

百里九龄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

清华大学无线电系博士陈必红说: 美国登月是假的。 有众多人指责这是假的提出许多所谓证据,都不一定靠谱。但是即使不靠谱地指责并不能反证登月是真的。 最重要的事是,中国嫦娥号绕月,日本月亮女神绕月,印度绕月,这三个国家绕月,如果能达到电视直播的效果,是一定不会放过的。电视直播才是最能吹牛B的东西,可是现...
在2020年的12月31日之前,美国原油期货价格会突破每桶77美元的单价; 在2020年的12月31日之前,中国铁矿石期货价格将突破每吨800元人民币的单价; 在2020年的12月31日之前,中国金属镍期货价格将突破每吨140000元人民币的单价; 在2020年的12月31日之前,中国沥青期货的价格将突破每吨3700元人民币的单价;    (1回应)

百里九龄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 这本书我买过。
  • 三国赤壁之战新解
  • 百里九龄 (寿命越长,成就越高。)  评论: 三国赤壁之战新解
    总体来讲,作者在论证方面比较仔细,在关于赤壁之战的爆发时间方面,比易中天的描述更为细致,感兴趣的读者可以买来收藏吧。人家燕京晓林也算是一位民间的读史高手了吧,我一直觉得,有一部分民间高手的治学能力...
  • 省省钱吧。
  • 为什么欧洲会领跑21世纪?
  • 百里九龄 (寿命越长,成就越高。)  评论: 为什么欧洲会领跑21世纪?
    如果全中国的读者朋友们依旧坚信欧洲国家可以领跑整个二十一世纪的话,那么,英国为何会在公元2016年的6月24日,公然宣布退出欧洲联盟呢?在欧洲联盟内部参与大锅饭不是很好吗? 如果欧洲国家可以顺利地领... (2回应)

百里九龄的书  · · · · · ·  ( 45本读过 )

读过
  • 三国赤壁之战新解
  • 为什么欧洲会领跑21世纪?
  • 石油危机
  • 石油恐慌
  • 石油的终结

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Daneestone
  • Daneestone:   謝謝!請多批評指教     2016-09-26 03:56
  • 某某
  • 某某:   好~     2015-12-17 09:29
  • radiata
  • radiata:   你好,感谢关注     2015-12-10 22:28
  • 流归停
  • 流归停:   你好,感谢关注~     2015-11-26 15:28
  • 夏言
  • 夏言:   您好。您是?     2015-11-17 00:00
“流水不争先。”——高川格

百里九龄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

百里九龄的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

百里九龄的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

百里九龄常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱摩托车
我爱摩托车 (13141)
机车党-摩托志
机车党-摩托志 (6353)
刀丛和他的朋友吧
刀丛和他的朋友吧 (2366)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30006)
藏书癖
藏书癖 (26798)
★惊险小说★
★惊险小说★ (407)
上海书评
上海书评 (8849)
专业荐书委员会
专业荐书委员会 (702)

订阅百里九龄的收藏:
feed: rss 2.0