平行时空的yy
上帝让蜗牛牵我散步

平行时空的yy的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
  • Clay Jam! (iPhone / iPad)
  • Found You! (iPhone / iPad)
用过
  • 小清新艾米莉 (iPhone / iPad)

平行时空的yy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

平行时空的yy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

US之旅 10-9
2015-10-09 22:52:10
这次去美国的旅行,和以往的旅行都不同,或许这次的目的并不在于travel,而是作为去看看未来生活和居住的地方,所以体会颇有不同。 抛开旅途期间的一些小争吵,这次最大的感受还是心理的落差,与我盼望和期待的美帝并不同,这个不同背后,是我理性和清晰的看到了许多我需要融入的成本,而这些成本细微的体现在......
年后的我显得很焦虑,我的焦虑主要来自于两方面: 1、不知道是否可以找到一个适合自己的工作 2、担心工作后忙碌了没有时间顾及生活方面,那就没法生活的像这两三个月一样舒适,毕竟打理家里也是要花很多很多时间的啊 这样的焦虑下我显得有些烦躁,想快点把家里布置好担心找工作后没时间,家具也选不好,于是更加烦躁。说到......

平行时空的yy的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 154本想读 · 36本读过 )

在读
  • 从优秀到卓越
  • 国富论
  • 月亮和六便士
  • 产品型社群
  • 一分钟经理人
想读
  • 穷查理宝典
  • 向前一步
  • 全思考
  • 虚伪的真心话
  • 北野武的小酒馆

平行时空的yy的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 174部想看 · 214部看过 )

平行时空的yy的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 17张想听 · 9张听过 )

在听
  • Juniel... - My First June
  • Various Artists... - 風和日麗 × 幾米 完美生活概念選輯
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • Lenka - Lenka
想听
  • The Weepies - Say I Am You
  • Gabriela Anders - Wanting
  • Big Baby Driver... - Big Baby Driver
  • 何真真 - 遇見小王子
  • Naomi  &  Goro - Presente De Natal~bossa nova Christmas~

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

【豆瓣不要被人fo,请见谅】

life is a cute journey~i'm always here .

多重性格精神分裂,每天和自己作斗争

我們每個人的生活都是一大堆問題,認輸,是作為成年人的第一步

凡是你想逃避的,都是需要面对和学习的

纠结纠结纠结

最傻的其实是我

不忘来时路

画画,会一直画下去,弹琴也是

我不需要讨好任何人,也不再为虚荣买单

每一个机构,每一个部门,每一个岗位,都有自己的游戏规则。不管暗也好、明也好,第一步,学会它。很多人这点还没摸清就死了,为什么?自以为是

人之所以痛苦,是因为在追求错误的东西

所以.人生充满了不确定性.你们实在不用想太多
因为你们心中的疑惑不会有答案的.



为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

—— 弗朗西丝·梅斯《托斯卡纳艳阳下》

从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。—— 米兰·昆德拉《生命中不能承受之轻》

新井说:“人之幸福、生命之充实,并不取决于物质环境的优劣,而取决于个人的自尊心和对生活细节的关注。一个人生活也好,两个人生活也好,一家人生活也好,主要看你怎样生活。只要是认真、细心地过日子,生活始终会充满着惊喜,永远是创作灵感的来源。”

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。

——米兰·昆德拉

"So, do not worry about tomorrow; for tomorrow will care for itself. Each day has enough trouble of its own."
——The Bible

对待生命你不妨大胆冒险一点, 因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。—— 尼采

前两年,我纠结于许多奇形怪状的人际关系里,后来我发现这些人和事消耗了我,他们带来无止境负面情绪。这些负面能量让我对自己失望,对未来失望。现在我才意识到,他们曾经消耗了我的理想,消耗了我对生活的热情,所以远离消耗你的人,也不要做消耗别人的人。——刘瑜

为未来担心的人,都没有用动态的眼光去看问题,都在用现在的能力和心态去想象解决未来的困难。不要担心明天,自信点,勤快点

有一位老师说过,亲密关系是人间最大的幻相,我的确感觉如此。表面上夫妻、伴侣生死与共,执子之手、与子终老,但实际上,我们都还是孤独的个体,没有人可以和你完全的融合,满足你内在的所有需求。与其去要求对方来迎合你或是为你改变,倒不如看进自己内心深处,找到那个童年受创的小孩,跟他好好对话、相处。所以,最佳的亲密关系其实就是:做你自己想要的那种父母,去照顾、安慰你的内在小孩。

一舟只负一人

我允许这世界上的所有事物,对每一件事物我都允许,
我允许白天,也允许晚上,我允许天晴,也允许下雨;
我允许人的出生,也允许人的死亡。
世界发生的一切事情,或在身边,或在很远的地方,我都允许它。

允许,接受,让你更有力量。大自然就是这样运行的。

一只船孤独的航行在海上,它既不寻求幸福,也不逃避幸福,它只是向前航行,底下是沉静碧蓝的大海,而头顶是金色的太阳。

平行时空的yy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

平行时空的yy的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

王小能
王小能
少林修女
少林修女
大眼睛小姐姐
大眼睛小姐姐
二宫愣哉Steve
二宫愣哉Steve
TimberNord
TimberNord
魏老师
魏老师
冷子墨
冷子墨
皂角菌
皂角菌

平行时空的yy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

平行时空的yy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


平行时空的yy的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

平行时空的yy常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255214)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341442)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (35436)
我们是花粉
我们是花粉 (17292)
绘画手工懒人互鞭
绘画手工懒人互鞭 (1533)
养花种菜
养花种菜 (60677)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (217116)
手帳
手帳 (288813)

订阅平行时空的yy的收藏:
feed: rss 2.0