林下风
one of a kind, I'm original.

林下风的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 252部想看 · 1047部看过 )

林下风的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 20张想听 · 532张听过 )

在听
  • Johann Sebastian Bach... - Bach: Goldberg Variations
  • さかいゆう - train
  • Take That - Beautiful World
  • keane - Everybody's Changing
  • Augustana - Boston [Single]
想听
  • Oasis - (What's The Story) Morning Glory?
  • 澤野弘之 - 「進撃の巨人展」 Music Produced by澤野弘之
  • Of Monsters And Men - Of Monsters And Men - My Head Is An Animal (Digipack)
  • 卫兰... - Morning
  • Ólöf Arnalds - Við Og Við

林下风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Peer Pressure
2017-02-16 07:44:03
感谢生命里总能恰到好处地出现的peer pressure鞭策我前进。 以上。 为什么这么短不发广播? 不知道,大概是为了某种仪式感。 注意谨言慎行啊。
2017自勉清单
2017-01-03 12:00:37
1. 请比2016更加努力和勤勉。 2. 三个学术目标尽最大努力实现。 3. 每周至少和爸妈聊两次天。 4. 请保持独立思考和独立研究的能力,切忌听风就是雨,保持对只言片语的审慎态度,避免先入为主的偏见。 5. 远离无聊且消耗人生的八卦。 6. 给朋友和陌生人更多微笑。 7. 眼界和心胸放宽,发现自己出现狭隘的想法时及时调......    (1回应)

林下风的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 88本想读 · 187本读过 )

在读
  • 没有女人的男人们
  • 只有时间不会撒谎
  • 你的孤独,虽败犹荣
  • 在这复杂世界里
  • 泛若不系之舟
想读
  • 活着为了讲述
  • 丘吉尔的黑狗
  • Intermediate Accounting
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 文·堺雅人:憧憬的日子

林下风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 栗原晴美
  • 栗原晴美:   哈哈哈哈哈好!!!加油!!!!     2013-08-28 10:27
  • 鬼厉xd无心
  • 鬼厉xd无心:   因为感觉女孩子都不喜欢这方面的书,所以我很惊讶...     2012-06-12 13:24
  • 鬼厉xd无心
  • 鬼厉xd无心:   你竟然读过中国历代政治得失!!!!     2012-06-11 23:19

林下风的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过3 )

想要
  • 小东西长久远 (Little Things® Forever) (iPhone / iPad)
用过
  • 节奏大师 (iPhone / iPad)
  • 知乎 - 发现更大的世界 (iPhone / iPad)
  • Instapaper (iPhone / iPad)
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.



-------------来点儿没谱儿的-----------------------------


日鱼升处月天秤,目测已精分。

间歇性话痨与失语症。

Jared Leto狂热信徒。

京津冀流浪妹,不知归属感为何物。

伪文艺,傻青年。尝试做一只蛋奶素中。

电声蓝调,叛逆摇滚,也许什么都能和你聊一点



---------------------------------------------------------------
2017,谨言,慎行。

2016.加倍努力啊,这关键的一年 :)

于我无比煎熬而漫长的14年底过去了,合十双手祝福2015。

任何努力决不落空,或许许多年都了无音讯,但经年之后必有回响。

请忍受花开前的静默,让时间飞一会儿,再亮出手中的底牌。



林下风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林下风的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 98个感兴趣 )

林下风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林下风的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅林下风的收藏:
feed: rss 2.0