美杜莎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫与2018
2019-02-02 20:49:08
我真是生怕一激动把这部分写的跟年根下走访慰问的发言稿一样,实在是写办公文写的太习惯了。万一大家看着觉得像单位年底总结,千万别笑话我,应该替我开心,说明我过几天回去上班应该能很快就适应。 其实六六大顺来家是2017年的事,2018年来家的其实是我们家胖团团。如果说一开始因为六六大顺我来豆瓣猫组学习养猫经验,...    (3回应)

美杜莎的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

洗手作羹汤……
2016-12-31更新

美杜莎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

美杜莎的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 2本读过 )

想读
  • 早安,早餐
  • 芳华
  • 外婆的道歉信
  • 叶赫那拉家女人的私家相册
  • 怀旧食堂
读过
  • 花间提壶方大厨
  • 人间滋味

美杜莎的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 11部想看 · 2752部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 左小木木™
  • 左小木木™:   hi     2016-01-20 21:57
  • 左小木木™
  • 左小木木™:   hi     2016-01-20 21:57
  • 美杜莎
  • 美杜莎:   我觉得楼下再练习几遍大鼓秧歌……我就得脑震荡……楼在共振     2015-02-13 16:03
  • 美杜莎
  • 美杜莎:   之前注册的内容……竟然再次想不起密码 希望不要像我的博客一样 一丢再丢 一丢就是8个 我就纳闷了 我怎么写下了也记不清楚密码呢     2010-11-18 16:38

美杜莎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美杜莎的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

美杜莎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


美杜莎常去的小组(178)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(493513)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317744)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358201)
生活组
生活组 (289662)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (101006)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (296860)
·女巫集会·
·女巫集会· (17262)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254637)

订阅美杜莎的收藏:
feed: rss 2.0