瑞鸣音乐
www.rhymoi.com 新改版

瑞鸣音乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

管风琴是世界上最古老的乐器之一,从公元前3世纪起源至今,管风琴的发展跨越了两千多年的历史,而这也可以说是整个西方音乐发展的进程。管风琴也是所有乐器中最庞大、最复杂的乐器了。 管风琴属于气鸣类乐器,由鼓风系统、控制系统、音管组成。通过鼓风机施加压力流通不同的音管来发出声音。音管的材质不同、大小不同,...
作者:J.D. Considine 翻译:椰鹭洒冷 根据Nielsen Soundscan(Nielsen Soundscan是一个跟踪音乐和音乐视频产品在美国和加拿大销售情况的信息系统)的数据显示,去年黑胶唱片的总销量为1680万张,高于前年的1460万张,这标志着黑胶唱片销量连续第13年增长——在销量普遍下滑的唱片行业,这一数字更是令人印象深刻。总的...

瑞鸣音乐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

瑞鸣音乐的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

瑞鸣唱片
2017-11-28更新
春天来了,十四...
2017-03-17更新
2014年8月专辑《...
2014-09-23更新
瑞鸣新专辑-天人...
2013-01-29更新
瑞鸣·戏曲主题音乐
2012-12-19更新

瑞鸣音乐的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

看过

瑞鸣音乐的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 26张听过 )

在听
  • 高博文... - 评·弹
想听
  • 吟唱:哈辉... - 虞美人

瑞鸣音乐关注的小站  · · · · · ·

好音樂,由心而生!

瑞鸣音乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞鸣音乐的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

罗宁
罗宁

瑞鸣音乐的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 1个感兴趣 )

瑞鸣音乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瑞鸣音乐常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海大学生兼职&实习
上海大学生兼职&实习 (56400)
上海全职兼职招聘
上海全职兼职招聘 (2035)
上海招聘求职中心
上海招聘求职中心 (6819)
上海招聘
上海招聘 (8912)
招聘大全(上海)
招聘大全(上海) (10655)
上海兼职
上海兼职 (96504)
上海兼职
上海兼职 (57634)
上海兼职
上海兼职 (13220)

> 瑞鸣音乐添加的条目

订阅瑞鸣音乐的收藏:
feed: rss 2.0