柯木湾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

五邑之鹤山
2018-11-14 15:18:02
翠湖
早上跑步的那个湖,叫翠湖。跑一圈,一公里多。近酒店的这一侧,种了荷花。这个季节,荷花败了,荷叶斑驳枯焦,残枝矗立在水面上,凌乱错落。微风吹起的水波中,一片枯枝败叶,李商隐写过的诗,脑海里期待一场雨的落下。 每年都会到外参加为期一周的出版专业培训班。去年在开平,今年来鹤山,都是住在碧桂园里面的酒店。...
日常2
2018-11-07 18:26:33
惠州南站
1,十一点三十三分的动车从惠州南开出,往深圳北,然后转高铁到广州南。今早同事临时从广州过来接班,我得以改变行程,提前回去。 这边的天色很好,昨天的阴云灰霾无端端散去,开出漫天的蓝色,仿佛海的延伸。月台上的回廊,投下清晰的影子。这趟车从潮汕开过来,还未褪去牛肉丸的味道,车厢里咿咿呀呀,都是潮汕普通话...

柯木湾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-01-13更新

柯木湾的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 110本读过 )

在读
  • 江村经济
想读
  • 想象西藏

柯木湾的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 263部看过 )

想看

柯木湾关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 琳琅
  • 琳琅:   我们有共同的爱好呢     2013-03-06 00:31
  • DreamLucia
  • DreamLucia:   :)     2012-07-20 01:08
  • 枇杷
  • 枇杷:   样刊已收到,谢谢~·     2012-04-16 16:32
  • 枇杷
  • 枇杷:   谢谢。你好!     2012-02-08 22:16
  • 无水空木
  • 无水空木:   新年乐乐~~     2012-01-01 10:19
马修·斯卡德。

柯木湾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柯木湾的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

王敖
王敖
大橙子
大橙子
我爱阳光•月心
我爱阳光•月心
komorebi
komorebi
胡弃暗
胡弃暗
这里
这里
楊從周
楊從周
Shirleysays
Shirleysays

柯木湾的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

柯木湾的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柯木湾的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

柯木湾常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

博尔赫斯书店
博尔赫斯书店 (4170)
爱读董桥
爱读董桥 (3897)
张家界凤凰(自助游湘西)豆瓣
张家界凤凰(自助游湘西... (8071)
阿城
阿城 (11812)
废名
废名 (2574)
早安,我的淡生活
早安,我的淡生活 (7085)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (51054)
马修·斯卡德
马修·斯卡德 (557)

订阅柯木湾的收藏:
feed: rss 2.0