Siului的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 989部看过 )

Siului的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 224本读过 )

想读
  • 《战后欧洲史》套装(全四卷)
  • 抓髻娃娃与人类群体的原始观念
  • 绵绵瓜瓞与中国本原哲学的诞生
  • 生命之树与中国民间民俗艺术
  • 死刑判决
读过
  • 梦的解析
  • 白痴
  • 癌症楼
  • 金田一探案之狱门岛(全)
  • 玛丽娜·阿布拉莫维奇传

Siului的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

Siului的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

梦 20170709
2017-07-09 23:21:37
忘了吃药,加上连日的疲倦,与入睡前看的《野草莓》,等待妈妈回家,让我做了一个有史以来最痛苦的梦。 一开始我想要到海边玩,我已经不止一次梦到香港可以坐线路坐船到澳门到海岛中了。我在海岛上的一栋房子里,给大大打电话,我想要去海岛玩,我说。她很快就响应了,还和心如拉了一个群。我在别墅里等啊等,虽然房子很漂......    (1回应)
梦 20170706
2017-07-06 23:53:45
差点忘了记今天的梦。 这个梦主要是这样的,我要离开一个地方了,不知道是一家公司还是学校,我本要走得毫无痕迹,但一个莫不相关的人要给我送别,我意兴阑珊地答应了。醒来不太记得这个人是谁,也许是小学同学郑某安。 我正和她在路上走着,我对与她共进午餐毫无感觉,甚至可以说,我是稍稍不情愿的,我却连推辞的力气都......    (2回应)

Siului的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

仅供参考
2017-12-08更新

Siului的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 茶馆
看过
  • 红白喜事
  • 沦陷
  • 蒋公的面子
  • 无声世界四十年
对不重复的感兴趣。

写的:
https://zhuanlan.zhihu.com/nanqiao

听的:
http://www.xiami.com/u/3267911?spm=a1z1s.6843761.1478643737.1.EuW6WW

说的:
http://weibo.com/abigalebb

Siului的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Siului的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 102个感兴趣 )

Siului常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术当代
艺术当代 (13752)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (8805)
卡夫卡
卡夫卡 (24846)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (19660)
雕塑艺术
雕塑艺术 (2155)
哲學史 history of philosophy
哲學史 history of phi... (858)
西方近代哲学
西方近代哲学 (2495)
侯麦研究所
侯麦研究所 (4417)

Siului的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过1 )

想要
用过

Siului关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 温泉捏面包
  • 温泉捏面包:   印象中在知乎见过你,这里碰到,就顺手关注了~谢谢回粉,受宠若惊!:)     2013-03-18 21:07
  • oxygen
  • oxygen:   哈哈 师妹     2012-11-02 23:49
  • 玖號
  • 玖號:   暨大妹子?     2012-09-13 00:04
  • 怀山鹿
  • 怀山鹿:   今天下午你添了很多条目很多OST~~@。@     2012-08-16 15:50
  • 翔_旭 没有
  • 翔_旭 没有:   hello,暨大的小师妹~     2012-05-18 21:06

Siului的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Siului的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅Siului的收藏:
feed: rss 2.0