雷蒙德
·grow apart···

雷蒙德的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碌日杂谈
2016-04-16 16:02:39
周六忙了一上午的工作,也旷了半(ji)天(ci)的课,中午终于拽着一杯拿铁冲进教室,悄悄落进教室的最后一排,听着老师在讲管理学,在讲参与式决策,一连几周的疲走模式。现在越来越不喜欢用“忙”来形容自己,为自己找借口,感觉这个字已经成了贬义词,但是自己一时又没办法短时间脱离这个状态,老师正在讲“给自......
李惠斌:我们误解了马恩“无产阶级专政”本义 [导读]认真地阅读马克思恩格斯的这些著作,我们可以发现,马恩“无产阶级专政”概念并非“无产阶级对资产阶级的镇压”。恰恰相反,马恩强调的是这种镇压功能的消亡和代之的“人民民主”或工人自治。 原载《北京日报》,作者系中央编译局马克思主义与中国现实问题研究中心主任......

雷蒙德的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

moi
2018-05-03更新
XISU
2013-02-21更新
2011玉树
2011-09-02更新

雷蒙德的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 美国对于国际新秩序的整合观点
  • 良机
  • 雷蒙德 (·grow apart···)  评论: 良机
    作为美国对外政策的温和派,作者的观点和方式着实很合乎中国读者的胃口。因为有着小布什政府时期较长期的美国对外政策参与经历,因而本书更少了些国际关系专业的学者气息,多了些政策战略的实效感。本书所...
  • 你的出现,是我坚强的理由
  • 哈尔的移动城堡
  • 雷蒙德 (·grow apart···)  评论: ハウルの動く城
    不得不说,这是我最有感触的一部动画电影。重温 哈尔的移动城堡,让我对哈尔的理解也更深了一层。愈是坚强的外表下面,愈是有一颗羸弱纤微的心,直到遇见那个人,让他能在自由的天空下呼吸自由、自我、自然的空气... (2回应)

雷蒙德的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 140本想读 · 23本读过 )

在读
  • 金字塔原理
  • 哈佛商学院最受欢迎的领导课
  • 游戏改变世界
  • 干法
  • 非营利组织的管理
想读
  • 十四堂人生创意课Ⅱ
  • 十四堂人生创意课
  • 杀死一只知更鸟
  • 万古江河
  • 道德领导:抵及学校改善的核心

雷蒙德的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 147部想看 · 232部看过 )

雷蒙德的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 5张想听 · 32张听过 )

在听
  • Capozio - Serenity
  • DJ Okawari - Mirror
  • Nicholas Gunn - The Music Of The Grand Canyon
  • Luke Thompson - To the Common Dark
  • Original Soundtrack - Music and Lyrics
想听
  • RainyMood.com - rainymood
  • 陈奕迅 - 准备中
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • Various Artists - The Most Relaxing~Feel 2
  • Nirvana - Nevermind

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 习阳
  • 习阳:   不常来豆瓣,借机回访,愿您万事如意     2012-01-09 13:27
A Long Way to Go ……


雷蒙德的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雷蒙德的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 51个感兴趣 )

雷蒙德的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雷蒙德的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

雷蒙德常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

西安豆瓣
西安豆瓣 (100248)
【AIESEC】外面的世界很精彩
【AIESEC】外面的世界... (5455)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (341330)
英语笑话
英语笑话 (7039)
中医
中医 (401653)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162155)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234799)
老友记
老友记 (75802)

> 雷蒙德去过的地方

> 雷蒙德添加的条目

订阅雷蒙德的收藏:
feed: rss 2.0