黄岛主
人生并不完美,但值得奋斗

黄岛主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历克斯·弗格森爵士,是不是这个世界上最伟大的足球教练? 每有人提出这一问题,往往否定者居多。虽然他们也未必真知道米歇尔斯或派斯利是谁,但总算是各有理由:国家队成就为零,五大联赛只征服过英超,还有无厘头的被某某人“见一次虐一次”,或者是更为无厘头的“没有经过意甲检验的都不是好教练”…… 年少气盛的时......
(一) 这句话其实是星爷对自己过往经历的一种调侃! 星爷早年混迹片场,情况比《喜剧之王》里更是有过之而无不及。一次星爷为了获得一个小角色,请该片的导演吃饭,饭局上对导演极尽吹捧,各种溜须拍马,实际上那导演不过是个不入流的货色,散场后星爷因为有事情又踅回了吃饭的地方,在门口听见那导演说:刚才那人是谁啊,......

黄岛主的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-09更新

黄岛主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 太岳保佑吃饱了饭的大萌
  • 大明王朝1566
  • 黄岛主 (人生并不完美,但值得奋斗)  评论: 大明王朝1566
    《大明王朝1566》有点故弄玄虚了。第一集大萌公司年度经营分析会召开,公司没钱了 严党主张开源:江南出口丝绸,具体措施有二,改稻为桑和强军靖海(嘉靖觉得OK);户部清流主张节流,换句话说就是皇上你特么少花...
  • 悲观的乐天派
  • 金融炼金术的终结
  • 黄岛主 (人生并不完美,但值得奋斗)  评论: 金融炼金术的终结
    对比汉克的《与中国打交道》,英国人还是稍微要点脸的; 如果全书结构更加的符合金字塔原理会更加容易读一些; 想在广泛的领域里通过强化沟通来解决囚徒困境的理想太过于乐观了; 对于所谓金融炼金术的终结也不会...

黄岛主的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 150本想读 · 113本读过 )

在读
  • 钓愚
  • 不确定世界的理性选择
  • 大拐点
  • 财务诡计
  • 货币政策、通货膨胀与经济周期
想读
  • 新战略营销
  • 国家的视角(修订版)
  • 谁创造的经济奇迹
  • 新自由主义简史
  • 新帝国主义

黄岛主的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 36部想看 · 1064部看过 )

黄岛主的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 37张听过 )

想听
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会 (3Blu-Ray)
听过
  • 陳勛奇... - 《東邪西毒》电影音乐展
  • Original Soundtrack - (500) Days Of Summer-Music From The Motion Picture
  • 陶喆 - 陶喆 白金精选 (David Tao)
  • 陶喆 - 樂之路
  • 陶喆 - David Tao

黄岛主关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

A place between nowhere and goodbye

黄岛主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄岛主的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

甘木城的甘木人
甘木城的甘木人
8分电影新成员
8分电影新成员
嘉倩
嘉倩

黄岛主的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

黄岛主的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄岛主常去的小组(1)  · · · · · ·

Gmail联络组
Gmail联络组 (21358)

订阅黄岛主的收藏:
feed: rss 2.0