额你托付
我向往自由、健康与奔跑

额你托付的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天外面下着大雨,特别想出去玩,翻出旧照片,发现一组照片很有趣,可以编个小故事,名字就叫《少年杰克音乐之梦开始的地方》。 杰克是小镇上有名的拉风少年,最开始的时候,他的梦想只是想做一个快车手,而且他有一辆当时最时尚的滑步溜溜车。 直到有一天,杰克遇到了一个抱着吉他弹唱的老爷爷,让他感受到了飙车之外...
出国清单
2019-06-20 14:23:52
按照出国“伸(身)手(手机)要(药)钱”+“衣食住行”的原则制定该清单。适用于商务出差人士。 伸:身份及行程相关材料 (1) 护照+扫描页 (2) 身份证 (3) 出国批件 (4) 邀请信复印件 (5) 行程单 (6) 保险单 (7) 机票订单 (8) 酒店订单 手:手机、电脑等电子设备 (1) 电源转换插头 (2) 手机及充电器,并开通国际漫游服务 (3...

额你托付的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

我有猫啦!真香!
2019-01-09更新
寻找梅花
2018-02-27更新
雪初霁
2018-01-26更新
再游杭州
2017-12-19更新
东非草地-肯尼亚
2017-12-19更新

额你托付关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

额你托付的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 珍惜现在的所有,过好每一天
  • 都挺好
  • 额你托付 (我向往自由、健康与奔跑)  评论: 都挺好
    我家的情况与《都挺好》的家庭有太多相似的地方,感谢这部剧,让我和父母能坐在一起看这个电视剧,愉快地度过了两天,让我见到了父母少有见到的笑脸。希望家人之间也彼此获得了和解,能让我们的每天感觉过的更快...

额你托付的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 149本想读 · 77本读过 )

在读
  • 会读才会写
  • 哲学 科学 常识
  • How to Get a PhD
想读
  • 批判性思维
  • Common Mistakes in English
  • 论证有效性分析 逻辑与批判性写作指南
  • 中式英语之鉴
  • Building Great Sentences

额你托付的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 99部想看 · 321部看过 )

额你托付的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • Kenny G - The Essential Kenny G
  • Various Artists - 小雷音合辑
想听
  • 周杰伦 - 范特西

额你托付的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 1984

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   …飘…过……     2011-10-12 19:30
创造希望 追求梦想。

(我的梦想是什么?)

我思考,所以我存在

善待周围的亲人和朋友,因为从他们那里,有你存在过的痕迹和意义

如果你能体味,我能带给你的,一点点的快乐,那不就是我存在的意义吗


额你托付的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

额你托付的关注  · · · · · ·  ( 成员89 )

Ka Fai
Ka Fai
张杨
张杨
苏鸭呀
苏鸭呀
飞℉i℉i
飞℉i℉i
三千岁
三千岁
Zlear
Zlear
MISS.JUNIPER
MISS.JUNIPER
神奇女侠
神奇女侠

额你托付的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 16个感兴趣 )

额你托付的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


额你托付的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

额你托付常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (6283)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (115521)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719788)
下厨房
下厨房 (837444)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186917)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (11954)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660782)
哲学人
哲学人 (126086)

订阅额你托付的收藏:
feed: rss 2.0