loveless的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前世,今生,妖怪,人类……有人说这是一部战国童话。记得在上五年级的时候就开始追,一张一张 地收集光盘,那种焦急地等待,不断猜测剧情发展的感觉至今仍然是那么熟悉。后来由于种种原因一 直没有机会看完。今天终于看了完结篇。本来已经写了影评,但可能有些字眼比较敏感而没有发表成 功。但有些话依然不吐不快,......

loveless的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2016-11-17更新

loveless的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

loveless的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
人面不知何处去 桃花依旧笑春风

loveless的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loveless的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

灿

loveless的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

loveless常去的小组(6)  · · · · · ·

无性恋
无性恋 (8475)
les,腐女,gay,腐男,来做闺蜜吧
les,腐女,gay,腐男... (17806)
周易算命馆
周易算命馆 (34205)
谜诡
谜诡 (14069)
犬夜叉
犬夜叉 (3279)
黒執事
黒執事 (4693)

订阅loveless的收藏:
feed: rss 2.0