春天窜进了厨房
就算生来做鸡 也要做好吃的那只

春天窜进了厨房的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 692部想看 · 487部看过 )

春天窜进了厨房的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 356本想读 · 46本读过 )

在读
  • 长安十二时辰 上
  • 思考,快与慢
  • 吃的真相
  • 张大小姐
  • 拖延心理学
想读
  • 饮食的迷思
  • 直觉泵和其他思考工具
  • Hello, He Lied -- and Other Tales from the Hollywood Trenches
  • 梦的解析
  • 追忆似水年华

春天窜进了厨房的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过
  • 阳台
  • “龙”的忧郁
  • 叶甫盖尼·奥涅金
  • 初吻
  • 初恋

春天窜进了厨房的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一种被时光击中的感觉
  • 我在故宫修文物
  • 春天窜进了厨房 (就算生来做鸡 也要做好吃的那只)  评论: 我在故宫修文物
    单看名字很容易错过的纪录片,#我在故宫修文物#,央视出品。#强烈推荐# 其实一月份开始就陆续看到有人推荐,真正开始看了之后就一发不可收拾,走在路上也要看,周末一口气看完就是一个字,爽。 从小就对文物修复...

春天窜进了厨房的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张听过 )

在听
  • 李志 - 你好,郑州
听过
  • Glee Cast - Glee: The Music, The Rocky Horror Glee Show
  • 吴莫愁 - 爱爱爱爱
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Secondhand Serenade - A Twist in My Story (Deluxe Edition)
  • Various Artists... - 追梦3DNA电影原声音乐专辑

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • youdontsay
  • youdontsay:   一只肉球子!!!     2013-06-16 01:01
  • 江湖一颗豆
  • 江湖一颗豆:   嗯 我也发现了 肉球子     2013-03-18 04:18
  • 乱心安魂曲
  • 乱心安魂曲:   发现你留言板是空的我决定开垦一下~~肉球子~~~     2013-02-28 12:52
喜欢一个人,养了一只猫。
有趣的灵魂终究会相遇。

最近在练习坚持一件事情天知道这有多难
离梦想很近又很远所以持续困惑中
似乎还没鼓起面对未知新生活的勇气

2016在很认真的对待自己。
年底见分晓吧。

最后一块自留地,千万千万不要失守。
最近的关键词是开心,开心,还是他妈的开心。
真好。
要是能get自律的技能,就更棒啦。

2016过了半年,好像目标也都实现了一半。
挺好。
下半年的目标是好好赚钱还信用卡。
妈蛋。

在这里有种写日记的感觉。
过去的六个月像一个坎,和几年前惊人的相似,所以糟糕的日子都过去啦,未来只会越来越好了。握拳。

在失眠的凌晨摸来豆瓣,我们的精神角落,可能很长一段时间都要与你为伴了。

2019每周两部电影一本书,不知道能不能做到!

春天窜进了厨房的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

春天窜进了厨房的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

写字的七七
写字的七七
KidCoolAF
KidCoolAF
TOP250新晋速报
TOP250新晋速报
张小北
张小北
特猫柔
特猫柔
北岛淳子
北岛淳子
文淇
文淇
芦哲峰
芦哲峰

春天窜进了厨房的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 115个感兴趣 )

春天窜进了厨房的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


春天窜进了厨房的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

春天窜进了厨房常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

振兴街2号
振兴街2号 (13)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622348)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79320)
上海租房
上海租房 (659512)
上海二手
上海二手 (35873)
上海二手_咦?没有发布衣物饰妆品的?
上海二手_咦?没有发布... (17071)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40377)
转啊转啊转~只转化妆品~
转啊转啊转~只转化妆品~ (34882)

订阅春天窜进了厨房的收藏:
feed: rss 2.0