念鱼的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 181本读过 )

在读
  • 情绪急救
想读
  • 黑客与画家
  • The Fountainhead
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • GEB——一条永恒的金带
  • 每周工作4小时

念鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.1.1
2019-01-01 16:52:48
就这样吧,自己继续努力,也不要太被个别自己已经看透的人给影响了。新的一年我值得更好的,而且本身就觉得他们并不适合在一起,也是真的深刻的反思了吧。为什么要对自己那么没有信心呢,我把时间花在了这些不太值得的地方,没有必要重新来一遍,这坎坷的本命年,就全部过去吧。他的自负,对我的帮助和限制,我不能依赖...
2018辞旧
2019-01-01 16:29:18
因为他而更新,有灵感想做这件事,虽说多是为了自己。但是发现是越长大越孤单,我甚至也不知道他们是怎么过的。对他而言,可能本身优秀没有那么孤单吧。心里难受,但其实我也知道的,不会有他的消息。他能做的事,那首歌是我全部的回忆吧。我喜欢你,我感受到这种喜欢能解救我于一切。我以为你喜欢我。我讨好你。可是我...

念鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

twinkle little ...
2017-03-05更新

念鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

念鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 摘抄
  • 京都山居生活
  • 念鱼  评论: 京都山居生活
    “在古希腊,为一个人深深着迷的感情称为爱欲,这时双方仿佛要融为一体了,但如果不能更进一步,就无法维持下去。就像短暂的热恋大多转瞬即逝,尤其是在向对方暴露自己的缺点之后,其实,应该更清楚地认识到自身...

念鱼的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 32部看过 )

念鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 安德鲁·劳伊德·韦伯 - 音乐剧:猫
剑胆琴心

念鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

念鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 39个感兴趣 )

念鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


念鱼常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

周杰伦
周杰伦 (13753)
欧洲旅游自由行
欧洲旅游自由行 (2453)
如果。陈可辛
如果。陈可辛 (543)
KINDLE
KINDLE (316409)
五月天上海歌迷~
五月天上海歌迷~ (218)
静安书友汇
静安书友汇 (297)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667171)
上海读书会
上海读书会 (1280)

订阅念鱼的收藏:
feed: rss 2.0