oloin
公众号:道系朋克

oloin的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 隐形守护者

oloin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 茅侃侃这个名字对于现;在大部分的90后00后来说可能相当陌生。但如果时间退回到十几年前,这个名字就如雷贯耳了。不过就算在当时这个名字也很少单独被拿出来说,更多的是跟李想,戴志康,高燃组成的一个京城IT四少进行捆绑销售。这个80后创业天团一时风头无两,不过后来家道中落这个名字也就没再被人过多提起。谁知道...
现在随着国家的互联网+如火如荼进行中,大批传统行业的大佬也想开拓新的渠道,这个时候就特别容易遇到这种所谓的网络营销公司。 我先来说说几个重点传统企业比较头疼的地方: 1.价格体系不明确 2.不了解网络推广与网络宣传的模式 3.不会在网上开展有效的网络宣传(包括照片,文案等等,这些东西虽然简单,但是对传统企业来......

oloin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论61 )

  • 道路阻且长,遥望安可知
  • 神们自己
  • oloin (公众号:道系朋克)  评论: 神们自己
    这本书给我的震撼其实不如《永恒的终结》,但是其中的想象力也依然让人震惊。时过这么多年了现在我们对平行宇宙的想象甚至还停留在另一群人类的范畴,这一点不得不说阿神是真的神。 他构建出的平行宇宙因为不同的...

oloin的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 2本想读 · 270本读过 )

在读
  • 财富自由之路
  • 终身学习
  • 必然
  • 时间移民
想读
  • 高效休息法
  • 哈扎尔辞典(阳本)

oloin的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 1部想看 · 616部看过 )

想看
  • 小猪佩奇过大年
看过
  • 大赢家
  • 超星星学园
  • 饥饿站台
  • 狼殿下
  • 陈情令国风演唱会

oloin的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 毛不易 - 入海
  • 肖战 - 红梅赞
  • 肖战 - 光点
  • 朴树 - 平凡之路
  • Zager & Evans - In the Year 2525

oloin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

oloin的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

emma
emma
张大水
张大水
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
迷特波鲁
迷特波鲁
O'Henry
O'Henry
warfalcon
warfalcon
子不語
子不語
周慕云
周慕云

oloin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

oloin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


oloin常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

硅谷
硅谷 (3002)
为全人类
为全人类 (338)
Python编程
Python编程 (103535)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1270327)
未命名
未命名 (18477)
科技圈研讨会
科技圈研讨会 (9791)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (26846)
惊奇队长
惊奇队长 (3419)

订阅oloin的收藏:
feed: rss 2.0