熊猫陈
我不知道的一天比一天多

熊猫陈的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 生化危机7 Resident Evil 7 biohazard

熊猫陈的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 920本想读 · 191本读过 )

在读
  • 奇特的一生
  • 玫瑰的名字
  • 大师的盛宴
  • 局外人·鼠疫
  • 野性的呼唤
想读
  • 烛烬
  • 移居北方的时节
  • 老人与海
  • 共产主义ABC
  • 房思琪的初恋乐园

> 浏览熊猫陈看的杂志(9)

熊猫陈的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 91部想看 · 118部看过 )

熊猫陈的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 41张想听 · 64张听过 )

在听
  • Evgeni Kissin... - Kissin: Tchaikovsky Piano Concerto No.1
  • André Previn... - Rachmaninov: Symphonies Nos. 1-3; The Isle of the Dead; Symphonic Dances; Aleko (extracts); Vocalise
  • ensignculture - 古典历程
  • Nathan Milstein - Bach:  Sonatas and Partitas for Solo Violin
  • 巴赫... - RCA BEST100大全集套装(100CD)
想听
  • Various Artists - In Ya Mellow Tone 6
  • DJ Okawari - A Cup Of Coffee
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • 关牧村... - 莫斯科郊外的晚上
  • Nana Mouskouri - Gold: Greatest Hits

熊猫陈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生活跟我想的不一样
2013-04-12 15:45:49
后天就要笔试了。就突然想说下1月初备考过来的经历。其实一开始我是不知道考公务员这件事的。 最开头是班里的一位同学买了考公的书,让我知道有考公这件事,但当时认为难于上青天,而且主观的认为有内幕。 第二次是宿友,他报了当年的公考,当然他是去练手,因为我们也还没毕业。这次我萌发起考公的可能性。 『2012年10...    (6回应)

熊猫陈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 插电的毒品
  • The Plug in Drug
  • 熊猫陈 (我不知道的一天比一天多)  评论: The Plug in Drug
    插电的毒品 作者:天天 美国学者魏默瑞(MARIEWINN)曾普把电视比喻为插电的毒品(THEPLUG—INDRUG),表示一朝陷入就难以自拔。尤其是幼儿及儿童正处在对于影像声光的刺激最敏锐,对画面变化充满好奇的阶... (2回应)

熊猫陈关注的小站  · · · · · ·

熊猫陈的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注1 )

我的收藏
共29个 2019-03-16更新

1.图片

2.图片

3.哪里好看?这是不是潮汕人的自嗨?

...

看书记
共7个 2018-12-25更新

1.亚洲教父

2.潜规则

3.见识

...

要看的书
共109本 2016-04-20更新

1.阿特拉斯耸耸肩(上下)

2.发现之旅

3.梦回潮汕

...

漫谈
共5个 2015-09-21更新

1.为每个人量身定制的深渊

2.阅读的极限——900本书读书总结

3.有哪些10分钟就能学会,对人生有益的知识或技能?

...

12点前睡觉。不恋网。睡前喝水。多吃水果。多吃面类豆类鸡牛鱼,猪肉其实很差。少吃油炸,少喝酒,不喝罐装饮料不吃方便面不吸烟,至少刷牙两次,饭后漱口。坚持锻炼(游泳),多看书。对人有礼貌,有主见要自信,说话清晰,外表干净整洁,穿着得体。要有时间观。




跳绳1分钟、俯卧撑3*12、上下蹲4*15、抬腿4*12、波比跳3*15




这个世界开始的时候,人类并不存在,这个世界结束的时候,人类也不会存在。——Claude Levi-Strauss, 《Tristes Tropiques》

熊猫陈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫陈的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

薄荷
薄荷
HUAIHAI
HUAIHAI
哆啦B梦
哆啦B梦
silent
silent
陈柏龄
陈柏龄
Luke
Luke

熊猫陈常去的小组(2)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (792101)
汕头单身交友
汕头单身交友 (2949)

> 熊猫陈添加的条目

订阅熊猫陈的收藏:
feed: rss 2.0