负能量集散中心
专注作死三十年...

负能量集散中心的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离不离开哪来这么多的麻烦 告诉你我的痛我不想再保留 其实我知道你心里依然惦记着我 困了那么久不如就让我走 爱你不自由 不爱你也不自由 自自由由的风我好久没有享受 爱你不自由不爱你也不自由 都已说了不爱哪来这么多理由 请你放手让我走 ........................................................................    (4回应)

负能量集散中心的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

自由之路
2019-08-26更新
软饭王养成日志
2010-11-13更新

负能量集散中心的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 22本想读 · 145本读过 )

在读
  • 1Q84
  • 设计师不读书
  • 毕达哥拉斯谜案
  • 中国人为什么看不起中国人
  • 郎咸平说:我们的日子为什么这么难
想读
  • 空中杀人现场
  • 黄瓜的黄 西瓜的西
  • 另一宇宙來的人
  • 如何在KTV出人頭地
  • 怎样养好母猪

负能量集散中心的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 26部想看 · 2226部看过 )

负能量集散中心的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 435张听过 )

在听
  • Maroon 5 - Songs About Jane (Special Tour Edition)
  • 平井堅 - Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 歌バカ
  • 戴爱玲 - 爱灵灵
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • This Must Be the Place - This Must Be the Place
  • The Big Bang Band - The Big Bang Theory (Themes from TV Series)
  • Taylor Swift - Love Story
  • Sonny Rollins... - Sonny Meets Hawk!

负能量集散中心关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小型妖怪饲养员
  • 小型妖怪饲养员:   尼玛新名号太霸气了……     2011-06-09 16:58
  • 唐销魂
  • 唐销魂:   友邻,新年好,恭喜发财     2011-02-03 15:52
  • 小型妖怪饲养员
  • 小型妖怪饲养员:   王美丽……你……你……你在普华永道上班么?!     2011-01-26 10:33
  • 唐销魂
  • 唐销魂:   友邻,新年快乐!!     2011-01-01 12:10
  • 小金刚在这里。
  • 小金刚在这里。:   新年快乐!!!     2011-01-01 01:55
春有百花秋有月 夏有凉风冬有雪 若无闲事挂心头 便是人间好时节!

负能量集散中心的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

负能量集散中心的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

豆瓣FM
豆瓣FM
图宾根木匠
图宾根木匠
讓二
讓二
一只米粒.
一只米粒.
Wruce Bayne
Wruce Bayne
闭关怀挺思密达
闭关怀挺思密达
猫小贱✿
猫小贱✿
Abby
Abby

负能量集散中心的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 35个感兴趣 )

负能量集散中心的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


负能量集散中心的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

负能量集散中心常去的小组(249)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰国
泰国 (43909)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306775)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38478)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486639)
会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (107263)
♥加入这个小组 你就会走桃花运♥
♥加入这个小组 你就... (77684)
野史
野史 (23586)
Jude Law (裘德·洛)
Jude Law (裘德·洛) (4060)

订阅负能量集散中心的收藏:
feed: rss 2.0