飞翔的阿希达卡
年轻而优秀的飞行员

飞翔的阿希达卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

张海斌:河南归来不喝酒
2012-01-24 20:43:38
张海斌:河南归来不喝酒 时间:2009年6月20日 作者:张海斌(上海外国语大学法学院副教授) 来源:学术批评网 总算从河南回来了,而且是活着回来。这是一件值得庆幸的事。说起这次旅行印象最深的事,我想除了绮丽秀颖的风景,恐怕便是河南人的喝酒了。河南人善饮,这是众所周知的。这些天来,我们便亲见其酒桌上的......

飞翔的阿希达卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

飞翔的阿希达卡的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

人间不值得
2018-06-24更新
裤衩
2011-12-26更新

飞翔的阿希达卡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 12本读过 )

在读
  • 爬出窗外并消失的百岁老人
想读
  • 论摄影
  • Awake in the Dark
  • 美国人

飞翔的阿希达卡的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 779部看过 )

飞翔的阿希达卡的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • arianne... - come on sweet death
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 范玮琪 - 最初的梦想 (新歌+精选)

飞翔的阿希达卡关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西瓜最甜🍉
  • 西瓜最甜🍉:   啊?你人人上加了个张妍?哈哈,我的人人是张妍☆西苽。     2011-11-01 20:17
The sky is calling,and i must go

飞翔的阿希达卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

飞翔的阿希达卡的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

FluorineSpark
FluorineSpark
耳光乐队
耳光乐队
栗
。
大咕咕咕鸡
大咕咕咕鸡
拳王
拳王
废物点心
废物点心
Siren蛋
Siren蛋

飞翔的阿希达卡的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 18个感兴趣 )

飞翔的阿希达卡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


飞翔的阿希达卡的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

飞翔的阿希达卡常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54033)
郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (26347)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (375529)
7LIVEHOUSE
7LIVEHOUSE (4859)
郑州勾搭小组
郑州勾搭小组 (9180)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503573)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254529)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54535)

订阅飞翔的阿希达卡的收藏:
feed: rss 2.0