坏蛋糕
听故事,数星星

坏蛋糕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个90后小姑娘, 为了追逐日全食, 花光了她所有的积蓄, 从肯尼亚到青藏高原, 与死神微笑着擦肩。 在纷繁的人群中,你总会遇到这样的人,TA眼中的光芒,就像北极星般闪烁。 她叫叶梓颐,一个秀气的北京姑娘。她有个很酷的外号:“巡天者”。 东非高原常年战火不息,她在一片荒芜的沙漠里,暴晒四个小时。 从挪威......
八年前 我是一名程序猿 公司的福利很好 包住包一日三餐还有水果饮料 只是公司处在一个鸟不拉屎的科技园 连个像样的超市都没有 我的同事都是我的朋友 按理说我应该有很多朋友 但是和我互动最多的 却还是QQ空间和.NET平台 无论把国事赛事分析探讨多少遍 我们依然是10平米办公室里 一群孤独的人 五年前 我是一名市场销售 公......

坏蛋糕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 告别war.exe与wow.exe
  • 魔兽
  • 坏蛋糕 (听故事,数星星)  评论: Warcraft
    先打上5星吧,上映后多半就是另一个结果。 从混乱之治到冰封王座,从wow到后来的DOTA,对“魔兽”的感情也许就是日久生情。 曾经和其他的亡灵众一样,意淫着希尔瓦娜斯女王以及她裙下的风光。 也曾经脑补过阿... (87回应)

坏蛋糕的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 288部看过 )

坏蛋糕的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 30本读过 )

想读
  • 民主的细节
  • 月亮和六便士
  • 國史大綱(上下)
  • 天朝的崩溃
  • 数学之美
读过
  • 三体Ⅱ
  • 三体
  • 盗墓笔记4
  • 盗墓笔记3
  • 盗墓笔记2

坏蛋糕的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • Original Soundtrack - 十二国記 O.S.T.1 - 十二幻夢組曲
  • 范宗沛 - 水色
听过
  • 林宥嘉 - 美妙生活

坏蛋糕关注的小站  · · · · · ·

坏蛋糕的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 过日子 - 中医体质测试养成好习惯,养生达人必备健康助手 (Android)
勉强算一个有趣的人。
不管你多大,都叫我“听叔”

坏蛋糕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坏蛋糕的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

七七
七七
小晚
小晚
enzuo
enzuo
福根儿
福根儿
阿呆
阿呆
[已注销]
[已注销]
花之彼岸
花之彼岸
布谷
布谷

坏蛋糕的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

坏蛋糕的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

旅行去西藏
2015-12-02更新
清帝表情包出炉
2015-12-02更新

坏蛋糕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坏蛋糕常去的小组(6)  · · · · · ·

加菲猫(异国短毛猫)
加菲猫(异国短毛猫) (9272)
大块旅行
大块旅行 (8)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (94865)
我爱厦门
我爱厦门 (22195)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (44190)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (122621)

订阅坏蛋糕的收藏:
feed: rss 2.0