左左甜甜子
一辈子是三万天

左左甜甜子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩7 · 玩过21 )

想玩
  • 古剑奇谭三:梦付千秋星垂野
  • 恐怖美术馆 IB
  • 弹丸论破 希望学园与绝望高中生 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
  • 我的世界 Minecraft
  • 模拟城市3000 SimCity 3000
玩过
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 大航海时代4 大航海時代IV PORTO ESTADO
  • 十三张麻将:98美少女 十三張麻將:98美少女
  • 魔法门之英雄无敌3:末日之刃 Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade
  • 抢滩登陆2002 Beach head 2002

左左甜甜子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于吃饭和爱情有感
2017-12-12 11:25:04
今天给朋友开的甜品店硬写了几句宣传词,当写到“甜品是给世界的情书。我们吃做好吃的美味,一定要爱最好的人”时,我发现对于食物和爱情的关系,我好想感触挺多。每天都在吃饭、吃零食儿,每天都在体会生活体会感情,越来越多这样的情绪累积了起来。 当看到一本书里有句话“爱一个人和想吃一样东西的时候的情感是一样的,......    (2回应)
落魄时刻,销魂食物
2016-01-06 11:30:38
人在落魄的时候吃到的食物,一定不是最美味的,但是就是很有感觉,此生难忘。 1月1号早上8点,我吃了一份酸辣粉。那时,满大街没有人,也没有一点新年的气氛。风湿冷湿冷的,街上光秃秃,完全没有了昨晚跨年的气氛。我走进一家重庆小店。 “老板,一碗酸辣粉,多点醋。”我宿醉后疲惫抽搐的胃,急需一碗热热的酸汤给予特...

左左甜甜子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2016-07-16更新

左左甜甜子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

左左甜甜子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 我不写剧评,我想转一篇文章。
  • 秘密森林
  • 左左甜甜子 (一辈子是三万天)  评论: 비밀의 숲
    看完《秘密森林》,我就知道,韩国政坛比电视剧精彩。 看完卢文克工作室的这篇,我发现了端倪。 文在寅和卢武铉,难道不是李彰俊和老检察长吗。 你们自己品。 原文转自——微信公众号 卢文克工作室 贰 卢武铉 张...
  • 又看失恋三十三天
  • 失恋33天
  • 左左甜甜子 (一辈子是三万天)  评论: 失恋33天
    昨儿又翻出这部看了一遍,这次王小贱的招儿梗啊对我来说已经完全是支线了,全神贯注在黄小仙的失恋过程:震怒,懵逼,回神剧痛,失魂落魄,追悔,以及反思。这次看,陆然并不是当初认知的渣男了。他们的七年,是...

左左甜甜子的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 37本想读 · 65本读过 )

在读
  • 红楼梦里人
  • 人类尸体的奇异生活
  • 我所有的朋友都死了
  • 幸好,他们死在书里
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
想读
  • 柔软
  • 霍乱时期的爱情
  • 来自新世界 (上下)
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 死亡通知单·暗黑者

左左甜甜子的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 126部想看 · 333部看过 )

左左甜甜子的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • Various Artists... - 林夕字传

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • YoungLynn
  • YoungLynn:   唔~好抽象的头像...     2011-01-21 12:24
  • YoungLynn
  • YoungLynn:   我回踩是因为你的回踩而来回踩你的回踩的…     2011-01-11 14:01
  • YoungLynn
  • YoungLynn:   记得回踩~     2011-01-10 19:28
你谁呀你。别私信

左左甜甜子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

左左甜甜子的关注  · · · · · ·  ( 成员94 )

温言
温言
你大豪爷
你大豪爷
余小🐟
余小🐟
撩汉妖姬
撩汉妖姬
白眉道长
白眉道长
越野❀兔
越野❀兔
一只马丁靴
一只马丁靴
李李奉
李李奉

左左甜甜子的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

左左甜甜子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


左左甜甜子的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

左左甜甜子常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620605)
海口豆瓣
海口豆瓣 (25938)
模拟人生
模拟人生 (42860)
古早游戏怀念小组
古早游戏怀念小组 (4273)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256499)
生活组
生活组 (434477)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (675141)
白羊座+O型血
白羊座+O型血 (5980)

订阅左左甜甜子的收藏:
feed: rss 2.0