彦树的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注9 )

彦树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 你图个啥
  • 一九四二
  • 彦树  评论: 一九四二
    看冯的电影有很多次了,所以我便一直以为冯是那样的人,最近听说了1942之后才恍然发现,他居然也是这样的人。于是兴冲冲地去了影院,结果,他已然是那样的人了。 是柴静的访谈让我有了冲动一次的冲动,一场饿死... (2回应)
  • 建筑不会消失
  • 反造型
  • 彦树  评论: 反造型
    建筑不会消失。 就算再怎么绞尽脑汁,再怎么努力,当一栋栋高层相继耸立起来的时候,之前付出所有的种种都将是白费,不可能有其他的可能性。 毫无疑问,时至今日,每栋被设计的建筑都已经获得一个... (3回应)

彦树的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 28本读过 )

在读
  • Casa Malaparte
  • Twenty Buildings Every Architect Should Understand
想读
  • 天秤星座
  • 博物館蒐藏學
  • 我怎样毁了我的一生

彦树的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 32部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哎哟喂
  • 哎哟喂:   幸会~原来还是同龄人     2016-03-02 11:04
未来属于今天那些肯为之负责的人。

彦树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彦树的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

彦树的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


彦树常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海猫咪寄养领养
上海猫咪寄养领养 (6725)
唐贤侄
唐贤侄 (4)
信息可视化 infographics
信息可视化 infographics (4867)
大自然的分形几何学
大自然的分形几何学 (2305)
图研所
图研所 (1239)
走!一起种地盖房去!
走!一起种地盖房去! (2910)
全息论
全息论 (2447)
苏珊·桑塔格 SusanSontag
苏珊·桑塔格 SusanSontag (8239)

订阅彦树的收藏:
feed: rss 2.0