常馨维
生活中的槛儿要过

常馨维的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于那个跑龙套的女演员
2018-02-25 22:14:03
我在前天坐地铁的时候看到关于跑龙套的女演员。 她的经历颇为坎坷。本来想考专业表演院校,结果老师怼她我们不喜欢小有名气的。结果就开启了职业生涯。在那些知名的片子里演些不为人注意的出境特别短的小角色。 后来,她去干前台了。其实这是一个比较好的工作吧,因为你能在那里观察到形形色色的人。就好像我的高中语文...
1998年的时候,我看着我姑姑出嫁。 我的姑姑那时候也就是28岁的年龄,我的感受就是,兴奋了一个晚上,第二天姑姑就出嫁了。 2018年,我的朋友出嫁我去当伴娘。 我的朋友也是28岁,筹备到结束,兴奋了一个晚上,周末,朋友的婚礼如期举行。 1998年,我的姑姑出嫁还用的是新房,从装修到布置,充满了幸福、喜悦和温馨。 20...

常馨维的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大四的小日子
2013-09-14更新

常馨维的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

常馨维的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 81本读过 )

在读
  • Principles of Marketing
  • Psychology and Life
想读
  • Emotional Intelligence
  • 哈佛非虚构写作课
  • 不安的时候,坐下来写
  • 写出我心
  • 怎样写作

常馨维的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 624部看过 )

想看

常馨维的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 机器人魔像
看到下一个10年的自己

常馨维的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

常馨维的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

阿德
阿德
豆瓣电影
豆瓣电影
Shweis
Shweis
JOJO
JOJO
[已注销]
[已注销]
Moony
Moony
青溪水畔梅花开
青溪水畔梅花开
瓜子壳
瓜子壳

常馨维的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 69个感兴趣 )

常馨维的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


常馨维的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅常馨维的收藏:
feed: rss 2.0