一个豆子掰两瓣
男男男男男!

一个豆子掰两瓣的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 524部想看 · 790部看过 )

一个豆子掰两瓣的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )


2019-10-09更新

2019-10-09更新

2019-10-09更新

2019-10-09更新

2019-10-09更新

一个豆子掰两瓣的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 201张听过 )

想听
  • Amon Düül II - Yeti
  • Invisible Opera Company of Tibet
  • Gong - You (Radio Gnome Invisible, Pt. 3)
  • Gong - Angel's Egg (Radio Gnome Invisible, Pt. 2)
听过
  • Frank Zappa & The Mothers of Invention - Freak Out
  • 13th Floor Elevators - Psychedelic Sounds Of The 13th Floor Elevators
  • Gong - Acid Motherhood
  • The xx - I See You
  • Kraftwerk - Kraftwerk 1

一个豆子掰两瓣的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 33本想读 · 36本读过 )

在读
  • 三松堂自序
  • 老舍全集(1-19卷)
  • 银海泛舟
  • 苦闷的象征
  • 现代中国思想的兴起(全四册)
想读
  • 我们一起拍片!
  • 生命中不能承受之轻
  • 王羲之尺牍(上)
  • 我曾悄无声息爱过你
  • 青春之歌

一个豆子掰两瓣的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 太长了放这儿
  • 心之归属
  • 一个豆子掰两瓣 (男男男男男!)  评论: Coeurs
    Resnais一直是我的另一个安东尼奥尼,或者小津,仅仅看过之前几个片就深为震惊,不过是去年在marienbad和广岛之恋,我的美国舅舅也非常好。但后来,也许是担心后期作品不好,又或者更加好以至于很consuming,总之...
  • 字数多了几个只能放这儿了。
  • 任逍遥
  • 一个豆子掰两瓣 (男男男男男!)  评论: 任逍遥
    本来没打算好好看,但是完全被电影吸引走了,可能我就是喜欢看那些中国的街道,甚至包括山西话。我其实觉得这是一部非常好的作品,除了有的演员演的有点出戏。看见评论很多人说不好,不如站台。上次看站台应该离...

一个豆子掰两瓣的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是一个毛主义者,我的眼睛里容不得半点沙子。 如今我们的社会主义国家,虚假营销的风气甚嚣尘上。挣钱不寒颤,劳动者是最光荣的,哪怕是小企业家也是三个代表理论里的社会主义建设者,可怕的是挣钱不老实,挂着羊皮卖狗肉。 什么是挂着羊皮卖狗肉?我可以给出一个例子:电影《缝纫机乐队》。这是一个粗制滥造,完全没...
写于3.11
2017-07-22 16:19:06
Vinales 一个名字听起来像维也纳的地方,或者更像维纳斯,维纳斯是什么,是金星吗。 自从没有抑郁症以后,我的大脑时常释放一些令我新鲜的回忆,比如维纳斯是月亮旁有一颗很亮的星,但那是木星,原来这是一块以喀斯特地貌出名的景区,大抵还是联合国的自然景观遗产,让我时而想起来阳朔,阳朔也变得美好,一切都变得美好...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • KuningTelur
  • KuningTelur:   艾草你在武大?     2014-01-16 23:02
看毛啊看,豆瓣上没东西!
o, now we got some
Shortly, a revolutionary filmmaker.
Extravagantly,
My directors of duet, Antonioni and Godard
毕生理想,炸掉布达拉宫

一个豆子掰两瓣的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一个豆子掰两瓣的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

不要再多吃啦!
不要再多吃啦!
🥿
🥿
一笙🇨🇳
一笙🇨🇳
?
@ljl722
@ljl722
脑震荡
脑震荡
bad mo
bad mo
smack
smack

一个豆子掰两瓣的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 21个感兴趣 )

一个豆子掰两瓣的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

一个豆子掰两瓣常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (246596)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (152393)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (150677)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256673)
上海租房保卫战
上海租房保卫战 (9194)
美国短毛猫
美国短毛猫 (5752)
上海租房@徐汇/上海南站/漕河泾
上海租房@徐汇/上海南... (8644)
上海租房@徐汇-法租界
上海租房@徐汇-法租界 (2765)

订阅一个豆子掰两瓣的收藏:
feed: rss 2.0