氧气sxy的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注26 )

剧集List
共10个 2019-01-01更新

1.发现女巫 A Discovery of Witches

2.布莱切利四人组 第二季 The Bletchley Circle Season 2

3.布莱切利四人组 第一季 The Bletchley Circle Season 1

...

我的收藏
共54个 2018-07-21更新

1.【在B站了解世界】B站上那些值得一看的外国纪录片

2.汉语拼音 60 年:是什么助推了汉字的拉丁化,我们的思维方式为何改变?

3.Titian 对 战时笔记(1914-1917) 的笔记 - 第149页

...

中学时代初心—沧月
共29个 2017-09-27更新

1.镜·双城

2.镜·破军

3.镜·龙战

...

氧气sxy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作废(吾恩)
2015-08-07 12:13:20
《作废》 选曲:燃点 填词:苏涉水 在失去时方懂得珍惜, 拥有时却总视如空气。 爱是什么东西谁能说清。 命运太善于玩弄人心, 连分开~时也不给预警。 你的呼唤我用什么回应。 时间拨回原点,恍惚回到从前, 就让所有记忆都一一浮现。 就算再见,也像是路人在擦肩。 时间重置剧情,你我身不由己。 原来爱与被爱从不成......    (1回应)
最长的旅途(李琦)
2015-08-07 12:09:25
风带着他走上 最长的旅途 一路跟着晚霞 再没有停下 拥着温暖星光 也吻过夜里的花 一路肆意流浪 还记得故乡吗 任生命穿梭 时间的角落 它静静看着人们 爱过和恨过 随时间漂泊 随它忘了或记得 他离开她的回忆重复的活着 他离开她的回忆重复的活着

氧气sxy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 《花千骨》我努力去读懂
  • 花千骨
  • 氧气sxy  评论: 花千骨
    上部语言稍嫌幼稚,人物设定很好。刚看了四分之一完全看不出师傅对花千骨的男女之爱,只是长辈对小辈的照顾 是什么时候会转变呢? 从花千骨被流放蛮荒开始比上一部好,师傅明明还是没有动情啊。 这里有些人其实很...
  • 木浮生系列
  • 独家记忆
  • 氧气sxy  评论: 独家记忆
    此山无雪道无恒, 青桐有心叶相承。 不慕神佛乾坤和, 悔上灵山拜昆仑。 一方清辉前尘冷, 生亦有数与天争。 何需孤灯照苦竹, 求仙不如共黄昏。 木浮生的故事,人物不多,线索不繁杂,在简单的似水流年之中人物...

氧气sxy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

氧气sxy的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 3部想看 · 85部看过 )

想看

氧气sxy的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 7本想读 · 21本读过 )

在读
  • 盐
  • 世界微尘里
  • 沥川往事(上下)
  • 新月
想读
  • 被淹没和被拯救的
  • 南方高速
  • 梅奥拯救乳房全书
  • 阿图医生·第1季
  • 沉默

氧气sxy的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 李逸朗 - 化身孤岛的鲸
  • 易桀齐 - Let It Rain

氧气sxy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-27更新
生活走走停停 且行且珍惜

氧气sxy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

氧气sxy的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

氧气sxy常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

她的私生活
她的私生活 (1006)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27418)
MIDORI® 文具-豆瓣小组
MIDORI® 文具-豆瓣小组 (9789)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117542)
张学友fans club
张学友fans club (7963)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48336)
易桀齐|易齐
易桀齐|易齐 (49)
手帐文具跳蚤市场
手帐文具跳蚤市场 (14455)

订阅氧气sxy的收藏:
feed: rss 2.0