南的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真探 第一季 第一集
2016-04-28 20:17:04
I think human consciousness was a tragic misstep in evolution. We become too self-aware. Nature created an aspect of nature separate from itself. We are creatures that should not exist by nature law. We are things that labor under the illusion of having a self, this assertion of sensory experience a......

南的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-16更新

南的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 给了我很多力量
  • 可以跟你回家吗
  •  评论: 可以跟你回家吗
    感谢摄制组的努力,呈现了很棒的作品。 相比日版,更喜欢中国版本一点,可能因为都是上海这座城的缘故。 最近有很多生活中的烦恼,虽然说出来不值得一提,但是正在经历中的时候感觉就是随时能哭出来。总是觉得为...
  • 活着太苦了
  • 一念无明
  •  评论: 一念無明
    人间失格——在人间失去了活下去的资格,说的应该就是阿东了 昨天从香港回来。这是第一次去香港,感觉那个地方应该就是人类末日的样子了。拥挤、鱼龙混杂、高效、冷漠。人人向钱看、个个面无表情。在饭店吃饭感觉...

南的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 17本想读 · 15本读过 )

在读
  • 超越时空
  • 中国哲学简史
  • 民治政府
  • 鼠疫
想读
  • 战天京
  • 大自然的常数
  • 古代祭文精华
  • 兩個人
  • 反洗脑

南的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 41部想看 · 40部看过 )

南关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

南的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 吉田洁 - 日本人はるかな旅
  • Jesse Labelle - Perfect Accident
听过
  • 赵雷 - 赵小雷
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

南的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

莉莉女王
莉莉女王
08
08
已故事
已故事
XZY0611
XZY0611
gespenst
gespenst
danver
danver
淡島百景
淡島百景
灬逸
灬逸

南的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

南常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

滑板
滑板 (21855)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (247683)
今天又想辞职了
今天又想辞职了 (8391)
夸夸群
夸夸群 (6002)
动画番剧
动画番剧 (38465)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737703)
进击的巨人
进击的巨人 (5562)
除了正经事我们什么都聊
除了正经事我们什么都聊 (9052)

订阅南的收藏:
feed: rss 2.0