Yellowfish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老妈来了
2017-10-06 23:57:47
老妈来了,大老远不仅给我带了螃蟹鲅鱼虾虎月饼丸子炸肉各种好吃的塞满我的冰箱,甚至还给我带了一床被子。 老妈来了,我就成了甩手掌柜,做饭洗碗啥也不用插手,光张嘴吃饭。 老妈来的第一天,厨房灶台油烟机的油污就被擦的干干净净。 老妈来了,因为买一棵葱还是两棵葱的小事我也能和她翻脸闹脾气,为此事后我很后悔。...
二十六岁前的只言片语
2017-09-18 01:03:09
cr:青之炎(日本 2003)
迎来了自己的二十六岁。 这意味着我的人生已经过完了25年,如果以超理想的100岁寿命来看,已经是整个人生的四分之一。所以还是想矫情地为自己过去一年做一个段落的总结,不为给谁看,只是让自己借此内观和反省。 --------找工作 过去的一年,于我而言最大的事就是经历了兵荒马乱的求职季......

Yellowfish关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Yellowfish的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 3本读过 )

在读
  • 82年生的金智英
想读
  • 发现另一个你

Yellowfish的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 187部看过 )

想看
  • 女性瘾者:第一部
  • 指匠情挑
  • 火腿,火腿
  • 霜花店
  • 机智医生生活
看过
  • 传染病
  • 1917
  • 机智牢房生活
  • 玩具总动员4
  • 美国工厂

Yellowfish的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 五月天 - 自傳
一个不折不扣的胆小鬼

Yellowfish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yellowfish的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

雅君
雅君
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
麦子
麦子
力娃
力娃
✿ ✿ ✿
✿ ✿ ✿
Prufrock的情歌
Prufrock的情歌
星晴
星晴
桃桃林林
桃桃林林

Yellowfish的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

Yellowfish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yellowfish常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣日娱
豆瓣日娱 (25675)
日剧
日剧 (152435)
青春有你第二季【女生版】大本营
青春有你第二季【女生... (43598)
乐队的夏天
乐队的夏天 (45380)
权力的游戏
权力的游戏 (46011)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (135747)
北京无中介租房
北京无中介租房 (444480)
北京租房
北京租房 (1001163)

订阅Yellowfish的收藏:
feed: rss 2.0