nicola
173cm的天空

nicola的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

可能很多人都会自己剪指甲,但是你有过帮老人家剪指甲的经验吗? 自己给自己剪指甲是很容易的,有些人甚至还不用看着手指凭感觉就可以剪好。但是老人家因为年岁增长很多时候都是有指甲变得越来越粉质状,不像年轻的时候这么硬脆 以下就是我个人的一点小小的心得: 1.手指甲 其实有很多老人特别是那些中过风之后的老人都会有......    (2回应)
看郎雄父亲三部曲有感
2016-04-11 16:00:27
父爱如山,父亲这个角色的确是很让人既爱又恨! 最近在翻看台湾郎雄的经典:父亲三部曲《喜宴》《饮食男女》《推手》。这三部讲述的都是中西文化冲击下的子女与父辈一代的老思想的冲突与碰撞。而郎雄作为中国式的父亲代表,可算是把父爱如山这四个字表现得淋漓尽致,入木三分! 当今社会中,两代之间......    (2回应)

nicola的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2013-11-20更新

nicola的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

nicola的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 10本读过 )

在读
  • 与小泽征尔共度的午后音乐时光
  • 地狱
想读
  • 啊!这样就能辞职了
  • 精神病患
  • 怀旧食堂
  • 与废墟为伴
  • 孤独要趁好时光Ⅱ香港的前后时光

nicola的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 5部看过 )

nicola的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 3张想听 · 237张听过 )

在听
  • Hans Hopf... - Beethoven: Symphony No. 9
  • 邵容 - 兰
  • Top 100 Classical Music 1685-1928 1-10
  • Loituma - In the Moonlight
  • Danny Wright - Healer of Hearts
想听
  • Boyce Avenue - New Acoustic Sessions, Vol. 3
  • BEGIN - 三線の花
  • 姚忠 - 姚忠吉他:鸽子()特价

nicola的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱轻飘飘
  • 相约星期二
看过
  • 南海十三郎
我是一个愤青,同时也是一个低调的人!我是一个文艺青年,同时我也喜欢市场经济!在我人生中充满了极端!
如果你想喝杯咖啡我可以作陪,我是一个最好的聆听者与建议者!
PS:本人极度反感智能手机,所以微信党请绕过

nicola的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nicola的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

好好住
好好住
一条
一条
收纳王子
收纳王子
徐慢猫
徐慢猫
aj
aj
粟冰箱
粟冰箱
真实故事计划
真实故事计划
Yellow_OTL
Yellow_OTL

nicola的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 36个感兴趣 )

nicola的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nicola的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

nicola常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (127473)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (354138)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (31471)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (180437)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (40398)
我心愛嘅廣州
我心愛嘅廣州 (8105)
相亲会
相亲会 (27466)
西安单身
西安单身 (48914)

订阅nicola的收藏:
feed: rss 2.0