寒江
把自己埋在沙子里吧

寒江的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

新的一学年
2015-09-20更新
MP3项目照片
2014-12-14更新
支教
2014-12-06更新
流浪
2013-08-27更新

寒江的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云南回忆(一)
2017-12-04 14:18:10
我和美国队友Merrill 我其实一直想和Merrill道歉。 Merrill常说我是个冷酷的人,事实上我们相识的时候我并不是这样。那是SI的倒数第三天,地区分配结果张榜公告。我看到我名字下面一个陌生的英文名字,遂转过头去,用探寻的眼光瞧着我的舍友James。他严肃的面孔下似乎有些笑意“Merrill is a nice guy.” 没等他说完,人群......    (1回应)
余韵
2017-09-11 15:24:29
昨日是教师节,有几个支教时教过的学生给我发微信祝节日快乐,忽然意识到他们真的长大了。 今年六月底我又回到了云南,回到了姚关中学,陪着我的学生们考了三天中考。白天他们考试,我在隔壁的年级办公室准备公务员的面试,晚上则我看着他们上自习——恰好初三带他们的班主任脚受伤了,我就又当了三天代班主任。考完我马不......

寒江的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 212本想读 · 214本读过 )

在读
  • 博弈与社会
  • 公共行政学经典文选
  • 公共预算
想读
  • 当代中国政府与政治
  • 权力结构、政治激励和经济增长
  • 焦点之外
  • Policy Making in China
  • 政治的逻辑

寒江的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • DON'T LOOK BACK IN ANGER
  • River Town
  • 寒江 (把自己埋在沙子里吧)  评论: River Town
    River Town It’s like an old friend who will go in a long way and maybe we will never see each other again. It’s not a bad feeling i think but this really turned me down when it really comes to a...

寒江的音乐  · · · · · ·  ( 11张想听 · 81张听过 )

想听
  • Otto Klemperer... - Beethoven: Fidelio
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Die Klavierkonzerte
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • ensignculture - 古典历程
听过
  • Sergiu Celibidache... - Anton Bruckner: Symphony No. 8 in C Minor
  • Wilhelm Furtwängler - Beethoven Symphony No. 9 In D Minor, Op. 125 'Choral'
  • Leonard Bernstein - Shostakovich: Symphony No. 5 in D Minor, Op. 47 (Remastered)
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Berliner Philharmoniker... - Karajan Forever - The Greatest Classical Hits

寒江的电影  · · · · · ·  ( 94部想看 · 221部看过 )

寒江的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 戏台
沉溺在过去的人一无所成。

寒江的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寒江常去的小组(7)  · · · · · ·

古典音乐
古典音乐 (326630)
太原一家人
太原一家人 (21735)
读资治通鉴
读资治通鉴 (2274)
古典音乐
古典音乐 (112634)
人大自由读书会
人大自由读书会 (109)
中国人民大学
中国人民大学 (17472)
北京大学
北京大学 (20882)

寒江关注的小站  · · · · · ·

寒江的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 董福介
  • 董福介:   你要租房子嘛?     2013-03-23 12:19

订阅寒江的收藏:
feed: rss 2.0