颠儿~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

90年老阿姨,佛系征友~
2019-02-20 23:43:40
近期办公室照,轻微滤镜啦
本人女,坐标天津,90年,身高163,体重100斤左右浮动。 职业,人民教师(光荣的┏(; ̄▽ ̄)┛),大学老师一枚,平时主要教视觉传达和影视动画专业。 单身妈妈,有一个男宝,平时姥姥姥爷帮忙一起带娃,现在过着白天上班,晚上回家陪吃陪玩陪睡的简单生活。和前任已断绝来往。(说来话长,简单来说未能遇良人,前夫和他...    (33回应)
我爱你
2012-10-20 23:30:50
我爱你,此刻之种种,正如昨日之种种,无限追思,亦不能平复心中郁痛。只求来世再见,尚能记得今世良缘,不负此刻相思。望你往生在没有痛苦的世界,再不用看尽人世间冷暖与相思,我爱你,我爱你,我爱你。

颠儿~的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 仅仅有关音乐
  • 大小说家
  • 颠儿~ (生)  评论: 大小说家
    一张专辑能够发行需要考虑很多因素,要考虑大众的口味,要考虑歌手本身的发展方向,要考虑市场接受程度和速度。yoga这张没有听了不喜欢的歌过滤掉很多人说的没副歌的情况等等,我觉得这张专辑音乐歌词和歌手本身... (1回应)
  • 仅仅有关音乐
  • 大小說家
  • 颠儿~ (生)  评论: 大小說家
    一张专辑能够发行需要考虑很多因素,要考虑大众的口味,要考虑歌手本身的发展方向,要考虑市场接受程度和速度。yoga这张没有听了不喜欢的歌过滤掉很多人说的没副歌的情况等等,我觉得这张专辑音乐歌词和歌手本...

颠儿~的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 6本读过 )

在读
  • Fashion
想读
  • BEAST of EAST:東方眩暈錄(1)
  • 写给大家的中国美术史
  • 造型的诞生
  • 外部空间设计
  • 建筑:形式、空间和秩序

颠儿~的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注2 )

跨越八年的未来
2019-02-20更新
泰国之旅臭美专用
2013-02-13更新
最爱的一些
2012-08-18更新
吃喝玩乐~
2012-08-01更新

颠儿~的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 27部看过 )

颠儿~的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 17张想听 · 7张听过 )

在听
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • A.J.Alex... - 空灵岸
  • Various Artists - Rio: Music From the Motion Picture
  • John Powell - Rio
  • 布衣 - 布衣
  • The Swell Season - Strict Joy

颠儿~关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 蔓藤
  • 蔓藤:   谢谢(^з^)-☆     2012-08-02 13:52
  • 颠儿~
  • 颠儿~:   豆瓣小站真是个好东西!!     2011-03-27 00:12
  • Jumpingtigger
  • Jumpingtigger:   呀!!!!颠儿!!!俺叫屁颠儿=v=     2010-11-26 19:45

千帆过境,空空如野
孤独有期,重逢可待

颠儿~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

颠儿~的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 11个感兴趣 )

颠儿~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


颠儿~常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622433)
打垮小三
打垮小三 (59093)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253623)
星座奇缘
星座奇缘 (208585)
服装制版
服装制版 (16121)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371073)
老男人喜欢小萝莉(欢迎晒图)
老男人喜欢小萝莉(欢... (65372)
林宥嘉
林宥嘉 (45956)

订阅颠儿~的收藏:
feed: rss 2.0