唱游
越美丽的东西越不可碰

唱游的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相见欢
2014-05-24 22:00:09
现在有个习惯,在学生早读的时候反复背诵初高中阶段要求背诵的古诗文。当年学的时候,并不能完全品味其中的况味,如今重背,竟发觉最最经典的还是教科书,收录的全都是经典而积聚精华的篇目。背到《送东阳马生序》时,其中一句“以中有足乐者,不知口体之奉不若人也”,不得不让我叹服古人的觉悟和思想。这句话的意思是......
素颜
2012-04-04 22:55:04
作词:周博贤   作曲:周博贤 演唱:Twins 眼盖当做披肩 落泪后涂眼线   烈焰让唇百变 这始终恐惧盖掩   以往顾虑褒贬 步伐任人差遣   自卫术围身边 化妆仿佛能化险   今天已大了 能力视野都增多了   看 从前是那么易动摇   看 年月让我懂得怎对焦 看得通了   抹去红唇和眼线 抹去眼......

唱游的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

给自己的情书(...
2012-02-02更新
给自己的情书(T...
2012-02-02更新
TVB
2011-12-08更新

唱游的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • “我”的炎亚纶
  • 紀念日 (正式版)
  • 唱游 (越美丽的东西越不可碰)  评论: 紀念日 (正式版)
    大碟?炎亚纶的大碟?真的吗? 恩,是的。华研终于放下了它迎合伪文艺的粉丝摇钱树hebe和林宥嘉,给我的炎亚纶出了一张大碟。偶像?是的,他是偶像,好像文艺和大众从来不可兼得的。不管你用多么有质感的... (8回应)
  • 不仅仅是chok
  • Self-Portrait
  • 唱游 (越美丽的东西越不可碰)  评论: Self-Portrait
    熟悉香港娱乐的都知道,chok一词是林峯的专属,意思是耍帅摆酷。从07年的第一张《爱在记忆中找你》,到今天的Self-Portrait,林峯唱片的质素当然是有好有坏,去年的LF确是不让人满意,不过林峯的音乐,若从一个演... (7回应)

唱游的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 166本想读 · 46本读过 )

在读
  • 我不要在庸碌中老去
  • 武则天
  • 台北小吃札记
  • 这些人,那些事
  • 夜话港乐
想读
  • 湮没的辉煌
  • 把栏杆拍遍
  • 离别的声音
  • 慈悲
  • 萤火虫小巷

> 浏览唱游看的杂志(1)

唱游的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 229部想看 · 156部看过 )

唱游的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 265张想听 · 1048张听过 )

在听
  • 施文斌 - BenC
  • 萧亚轩 Elva Hsiao - 不解释亲吻 (不解释版)
  • 郝蕾 - 再回首
  • 高远 - 好朋友
  • 尚雯婕 - Ma Bulle 气泡
想听
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • 何欣穗 - 米Ⅱ
  • 姚贝娜 - 时间都去哪儿了
  • 容祖儿 - 1314 容祖儿演唱会Live
  • 陳惠婷 - 21克

唱游关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我没有温柔,唯独有这点英勇。

新浪微博:http://weibo.com/1735754512
ID:下一世纪再嬉戏



唱游的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

唱游的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

唱游的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


唱游常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499905)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616502)
狂愛TVB
狂愛TVB (148802)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651520)
那些遗珠歌手们
那些遗珠歌手们 (857)
读中文系的人
读中文系的人 (24816)
古装剧爱好者
古装剧爱好者 (3404)
黄梁一梦八卦委员会
黄梁一梦八卦委员会 (1459)

订阅唱游的收藏:
feed: rss 2.0